![]() |
Valve (стоимость $9.95 через Steam)
это оно? |
|
Valve (стоимость $9.95 через Steam)
это оно? |
SolidlSnake
Блин, да прочитай ты шапку, там несколько ссылок. И HL2DM БЕСПЛАТНЫЙ. |
Впервые случилась проблема со СТИМОМ.
Установил и скачал бесплатную версию Half life 2 DM. Но при запуске сразу, после окошка: "Запуск Half life 2 DM" вылетает ошибка: http://image025.mylivepage.com/chunk...470/ОШИБКА.jpg Очень прошу помочь! Раньше на этом компьютере с теми же харрактеристиками всё работало. Видеодрайверы обновлял. Переустановка не помогла. Может ли это быть из-за того, что у меня нету диска C:(У меня I:\\ и H:\\) Видео nvidia8600 256мб Оператива 1гб Процессор 2700Мгц х 2 Директория икс 9.0с - не последняя(не нашёл, где скачать) Если нужна ещё какая либо информация - спрашивайте. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Заранее спасибо! |
люди я не знаю может уже в теме писали о пободной ошибке но мне лень заново все читать:sml: вообщем суть такая что вылазиет ошибка подобного рода "the MSS DLL file is instaled in the windows or windows system directory - it must be instaled in the directory"ну жмешь ок и нифига не пашет
|
Хм, только сейчас узнал, что бесплатно раздают :-). Скачал, поиграл, здорово. Только вот сервера пустуют.
|
Цитата:
|
Jeerbooa
ее разлают толко боладателям карт Нвидиа |
Faraon222
нет |
Для Ати вообще чуть ли не на год раньше раздавать начали.
|
Надо бы в фак добавить, а то люди не догадаются посмотреть дальше и остановятся на
Цитата:
Цитата:
|
А по локалке играть можно?
|
Можно конечно.
Цитата:
|
Пытаюсь поиграть по Хамачи, выдает ошибку.
Скрытый текст: Что делать? |
А можно задать такой вопрос: сколько мне придется качать обновлений, если куплю игру сегодня?
|
Сургеон
Мноооооого :) Думаю, там счёт уже на сотни мегабайт идёт. |
а можно какимнибудь наиужаснейшим способом в сорс выделенный сервак (официальный который качал через стим) свою карту вставить? а то оригинальные карты уже както поднадоели.
|
some tricks in xa/\Ba 2
http://www.freewebs.com/sn13/expoitglitchestricks.htm |
Можете пожалуйста помочь,суть проблемы в том,что я играю на серваке,и у меня появляются и исчезают текстуры(иногда просто на некоторых местах серая хрень,вижу иногда игроков через стены,когда текстуры исчезают). Требования естесно подходят.Думаю может это из-за Висты и dx10 ?Хотя всё-таки играбельно,но не приятно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |