![]() |
25 числа летний фестиваль начнется на евро, помимо эвентов будут также валюту шоповскую каждый день раздавать. А на ру даже ф2п не началось, впрочем я подозреваю, что наши лишь выжидают когда кончиться фестиваль.
|
Neocronic, зачем выжидают?
|
Цитата:
|
аааа.... тут некто с мейл.ру правда, говорил что они не имеют права своевольничать... хорошо устроились... и не веришь и за руку не поймаешь, не сравнивать же постоянно, тем более не особо зная язык
|
Цитата:
|
Когда фестиваль закончится?
|
Новостей пока нет, о рус f2p?
|
McDragon, http://riftworld.ru/news/201 только это.
|
Похоже не судьба дождаться руоффа... ф2п.
|
Руофф вообще будет???
|
Razor Callahan, ну новость об этом вроде не убрали, так что рано или поздно... однако, у нас же не китайский язык, чтобы так долго возиться.
|
Я думаю к августу следующего года управятся. К тому же на евро как раз к тому времени обнов 10 выйдет, а у нас тока эту переведут)
|
Neocronic, из инфы на сайте можно подумать, что перевод делают американцы) а вообще тёмная история, как всегда нам остаётся только верить на слово, что мол работы много в связи с платёжными системами и тд.
|
Играть в нее стоит?как пвп? есть ли ,как была в WoW так называемое outdoor pvp?
|
Играть стоит, пвп норм. Но лучше начинать на евро. Иначе уснешь пока наши русские локализаторы очередную обнову переведут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на евро она разве не платная пока?
|
Нет, ф2п.
|
Понятно..то есть пинг к ним норм?А как с командным пвп там? в 2ем ?на ру сайте инфы вообще нет..Думал загибается игра то..Ищем с другом что то времен WoW классика - бк...но блин..нету нефига)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |