![]() |
Spy-Shadow, Там как раз написано, что не обязательно глаза красные =___=
|
MoorCATs, -_-
альбинизм - болезнь... сильверхэд сыновей спарды и неро - демоническая кровь P.S. кстати, на скриншотах больше не видно белого пятнышка на башке у ГГ DmC. |
Spy-Shadow, Ок. Просто они не седые всё же.
|
MoorCATs, они просто с перекисью водорода работают))
|
Ом, они там что-то говорили про динамично изменяющуюся музыку... А в итогде на фоне саундтреком крутится ремикс на песню Combichrist - Never Surrender. Или это она и есть? Пафосно под конец боевой сцены подогнался и саунд, и сами движения гг.
В общем смотрится интересно, если б только не некоторые аспекты внешности нового Данте и ни слова о сюжете. Ау, да, враги все так же пока выглядят уныло :( |
Кстати.
Где интерфейс х_х |
Цитата:
Да и красных орб что-то не видать. Неужели от них решили отказаться? |
Aluc4rd, насчет орб я сомневаюсь, зная NT, что они откажутся.
|
Скорее всего это было сделано специально для презентации, в полной версии всё будет.
|
Интерфейс есть только в самых поздних геймплейных видео, когда игра уже вот-вот выйдет. А орбы или хотя бы что-то вроде них должны быть - прокачка то в любом случае будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел геймплейный ролик. Звуки, издаваемые оружием, ужасны.
|
По гемплейным видео видно, что локации будут стильные. Просто бегать по ним точно будет приятно. Радует, что лицо допилили. Да и бои вроде бы неплохие. Кстати, сколько(какие) видов оружия использует Данте? Я в плохом качестве смотрел, толком не разглядел.
п.с. чет меня камера напрягает, на видео в первом бою часто противника не видно было ): |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так надеюсь будут еще какие нибудь оружия. |
Цитата: