Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9799303)
Противники одинаковые, лезут изо всех щелей и страшно тупят - моб не реагирует,
|
Это только местами, бывают случаи когда противник бежит прямо на тебя и скрыться от его атак просто невозможно(парк, канализация и т.д.). Я с уверенностью могу сказать что противник читерит(сложность "сверхчеловек"), он не умный, а просто видит тебя через стены!
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9799332)
Демка по умолчанию на харде стартует. Все различия между уровнями сложности - скорость убывания НР-бара.
|
Да, сложность влияет только на хр персонажа, достаточно хардкордная игра на максе, если играть одному.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9799340)
Потому что забаговано всё.
|
На полную версию ставиться огромный патч(около 700мб), скорее всего он глюки исправляет, но замечу, что я не знаю какие они, так как не играл в демо.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9799303)
Какая там атмосфера?
|
Атмосфера на высоте, наверное лучшая атмосфера в играх которую я видел, в происходящие на экране веришь, я не знаю как там в демо, но в полной версии с этим всё отлично. Графика да, устаревшая, но атмосфера позволяет забыть о ней. Зато оружие не особо осчущаеться, после редж и киллзон это мягко сказать плохо.
Цитата:
Сообщение от Jokerro1989
(Сообщение 9799384)
а кооператив как?
|
Кооп по моему мнению совершенно не нужен в этой игре. Челенж словить можно только когда играешь один. Я даже профикшу свою оценку до 8\10 и именно за челенж, такого зубодротсва я давненько в шутерах не видел и от этого (хоть я и поливал грязью игру) меня вставило не подетски. Запоминающийся шутер.
|