Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resistance 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113100)

Зфтеукф 28.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 9811521)
а чем может похвастатся мультиплеер 3 части?

Только лагами да дисбалансом.

ilyxa 29.10.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9799303)
Противники одинаковые, лезут изо всех щелей и страшно тупят - моб не реагирует,

Это только местами, бывают случаи когда противник бежит прямо на тебя и скрыться от его атак просто невозможно(парк, канализация и т.д.). Я с уверенностью могу сказать что противник читерит(сложность "сверхчеловек"), он не умный, а просто видит тебя через стены!
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9799332)
Демка по умолчанию на харде стартует. Все различия между уровнями сложности - скорость убывания НР-бара.

Да, сложность влияет только на хр персонажа, достаточно хардкордная игра на максе, если играть одному.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9799340)
Потому что забаговано всё.

На полную версию ставиться огромный патч(около 700мб), скорее всего он глюки исправляет, но замечу, что я не знаю какие они, так как не играл в демо.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9799303)
Какая там атмосфера?

Атмосфера на высоте, наверное лучшая атмосфера в играх которую я видел, в происходящие на экране веришь, я не знаю как там в демо, но в полной версии с этим всё отлично. Графика да, устаревшая, но атмосфера позволяет забыть о ней. Зато оружие не особо осчущаеться, после редж и киллзон это мягко сказать плохо.
Цитата:

Сообщение от Jokerro1989 (Сообщение 9799384)
а кооператив как?

Кооп по моему мнению совершенно не нужен в этой игре. Челенж словить можно только когда играешь один. Я даже профикшу свою оценку до 8\10 и именно за челенж, такого зубодротсва я давненько в шутерах не видел и от этого (хоть я и поливал грязью игру) меня вставило не подетски. Запоминающийся шутер.

zzzalex 07.11.2011 19:18

обязательно ли проходить 1ые 2 ради этой игры? А то что-то они по отзывам кажутся сливными...

voloddia 07.11.2011 19:21

zzzalex, Я не проходил, ютюб эдишна чуток, не жалею. :) По-моему, можно смело одной третьей частью ограничиться.

Charon 07.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9843783)
обязательно ли проходить 1ые 2 ради этой игры?

Ноуп
В начале игры коротко говорится о событиях предыдущих частей

|NonSemper| 08.11.2011 15:10

Уникальная тема и футболка какая-то
B8TT-J2ND-PEMB
Скрытый текст:
Instructions for redeeming a Promotion Code on your
PS3™ system:

Open an account on the PlayStation®Network (or use an existing account).
From the PlayStation®Network icon on the Xross Media Bar, select 'Account Management'.
Select 'Redeem Codes'.
Enter Promotion Code. Please note that the Promotion Code is case sensitive and must be entered exactly as displayed.
Once the Promotion Code has been entered correctly, click 'Continue'.
Once you accept the terms, you will be taken to the download screen.

684N-EEN7-E4CF
Скрытый текст:
Instructions for redeeming a Promotion Code on your
PS3™ system:

Open an account on the PlayStation®Network (or use an existing account).
From the PlayStation®Network icon on the Xross Media Bar, select 'Account Management'.
Select 'Redeem Codes'.
Enter Promotion Code. Please note that the Promotion Code is case sensitive and must be entered exactly as displayed.
Once the Promotion Code has been entered correctly, click 'Continue'.
Once you accept the terms, you will be taken to the download screen.

Марко77 14.11.2011 13:08

Ребята помогите пож. Я играю с PS MOVE (c автоматом), у меня при приближении (например через снайперку) перекрестие оружия остается в правом нижнем углу а по экрану бегает какой о крестик он и увеличивается. Я хочу настроить по нормальному то есть перекрестие оружия по центру экрана. Нигде такой настроики нет. Подскажите че делать

hey 14.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Марко77 (Сообщение 9864442)
Ребята помогите пож. Я играю с PS MOVE (c автоматом), у меня при приближении (например через снайперку) перекрестие оружия остается в правом нижнем углу а по экрану бегает какой о крестик он и увеличивается. Я хочу настроить по нормальному то есть перекрестие оружия по центру экрана. Нигде такой настроики нет. Подскажите че делать

Это альтернативный огонь снайперской винтовки, когда одним выстрелом можно убить 2 противников. Не на ту кнопку жмешь, а я без понятия какая основная кнопка стрельбы на PS Move. А вообще в игре есть настройки и наверняка там можно изменить управление для PS Move.

TermKa 03.12.2011 18:43

Дошел до 11 главы, на счетчике 2 часа 30 минут. Игра очень короткая? Сколько в ней глав? И за сколько она проходится? Надеюсь мне еще много осталось.

ClearSkyMan 03.12.2011 19:28

TermKa, половину примерно. Ты что-то быстро дошёл до туда...

Shepard112 03.12.2011 20:24

TermKa, наверно играешь на легком.

TermKa 03.12.2011 21:00

ClearSkyMan, да видно много наиграл в первые две части. Надо было на хард ставить. Всего 8 раз умер. И все разы наверное в пивной.

Добавлено через 22 секунды
Shepard112, нет, на среднем.

TermKa 04.12.2011 23:37

Есть задержка звука. При стрельбе из магнума, к примеру. Звук после выстрела, и после альтернативного огня химера начинает выть когда уже умрет. Это нормально? С дробовиком тоже самое. Но не везде. Есть места где звук не отстает.

Zakumi 04.12.2011 23:41

TermKa, не нормально. Проявляется только в этой игре?

RESTAL 05.12.2011 10:47

у меня со звуком это же самое было в некоторых местах

TermKa 05.12.2011 12:58

Zakumi, да, только в этой. Причем в основном на открытых пространствах. В узких помещениях все нормально. Что это может быть?

Zakumi 05.12.2011 13:01

TermKa, значит просто какой-то мелкий баг. Просто у меня такое не проявлялось.

Padawans 18.12.2011 13:45

Народ кто прошёл Резистенс 3, есть ли намёк на продолжение??

Zakumi 18.12.2011 14:55

Padawans, вообще в игре история закончилась, но мы все знаем, что намеки на продолжение есть всегда, было бы желание со стороны разработчиков и издателей (:

Padawans 19.12.2011 13:53

Zakumi, Как? с химерами полностью покончено?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.