![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а мне понравилось в новостях что играли 5 и 10 лет назад!прикольно
|
а мне понравилось в новостях что теперь есть разделение на жанры игр. и игра месяца это они тоже круто придумали
|
Игромания всегда заслуживает 10 из 10 и даже больше, так что все супер!
|
Хороший выпуск, мне понравился. В новостях разбор ролика Deus Ex, рабивка на жанры. Очень понравился репортаж про iPad.
Есть вопросы. В предыдушем номере Видеомании было зазначено что будет "Тим Шейфер. Вспоминаем работы мастера. Full Throttle". Его не было. В новом тоже не нашел. Будет ли репортаж вообще? Будет ли история Halo? Соотвествующей темы не нашел, поэтому написал сюда. |
из какой темы в обзоре RDR брали вопросы Александр и Антон?
|
Подскажите пожалуста что за песня играет в этом выпуске в разделе "во что поиграть" на фоне игры RDR, очень понравилась.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 42 минуты Цитата:
|
Понравилось: разделение всего и вся по категориям, озвученый ролик Deus Ex, новый марафон, большие(час с лишним) игровые и индустриальные новости, стали показывать средние мировые оценки для игры.
Не понравилось: ради марафонов и новостей пришлось урезать другие рубрики. |
Цитата:
PS выпуск хороший =) |
10 !
Очень "содержательный" пост. Предупреждение за флуд. |
Выпуск хороший, но щас Норм вещий будут выходить ток к концу года
|
Изменения в журнале приятно порадовали. Так держать "Игромания"!!!
|
Номер в целом хорош, но есть вопрос. Я в каждом номере жду продолжение марафонов по alen wake и god of war. Где они?
|
Цитата:
а по гад оф вор только одна часть! |
А ответы на вопросы по alen wake и god of war, где они?
|
Не знаю что такого принципиально нового появилось в ВидеоМании... Чисто по виду ничего не изменилось. Добавилась рубрика - "Во что поиграть в этом месяце", а так вроде всё.
Но, это всё же SP 1, очень жду второго!!! (Хотела купить новую ИгроМанию через вашу электронную библиотеку, но хочу увидеть еще более новую ВидеоМанию, поэтому куплю журнал. Скорость Интренета не очень большая...) |
А мне видеоновости очень не понравились. Мне кажется, что это были худшие видеоновости за всю историю жкрнала, уж очень халтурно слеплены.
Обзор Айпада действительно хорош. Я даже после такого обзора чуть не решил его купить. Потом одумался, конечно. ЗЫ. Извините за троллинг. |
У меня Видеомания не запускается, хотя 153 выпуск работает. Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |