![]() |
Цитата:
|
Просто мистика какая-то. С тех пор, как получил трофей за 100 матчей в онлайне, противники перестали выходить из игр.
С нетерпением жду, когда вслед за этой тенденцией закончатся игроки за Барсу/Реал/Челси/МЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь весь сезон отыграть хоть нападом, хоть защитником, главное - выйти в последнем матче на поле вратарем и ачива твоя. |
ответьте как можно быстрее плиз. хочется сыграть в онлайне. я с другом против соперников. но так чтобы мы управляли каждым игроком, а не одним. это возможно? если да то где это? в "равной" игре можна только 1 на 1. а в командной уже много народа....
|
DevilDolly, В онлайне не видел такой фичи.
|
жаль... похоже нельзя. помню в PES была такая фишка :(
|
При создании своей "румы" можно же выбрать 2на2 режим.
|
Staluxa, O_o "рума"? что это такое и где находится? можна подробнее?
|
Когда там обновление составов, вроде сегодня обещали :confused:
|
Цитата:
Адебаёр пришёл в реал мадрид =) |
Вроде обновились составы, но только в онлайне.
И по-моему, подрезали геймплейные дыры - правый стик у скоростных игроков больше не рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правда не знаю, как там, на верхних уровнях, где играют всякие "профессионалы с полностью ручным управлением", но на первых 17 уровнях это действовало безотказно) |
Цитата:
|
Подскажите, можно где-нибудь просмотреть число матчей за ВФ? В FIFA10 была личная статистика ВФ, в этой я ее что-то не вижу.
|
Купил фифу. Использовал код активации доступа к онлайн. С месяц поиграл. Сегодня захожу - опять код просит ввести. Почему? Старый код уже не работает. Пришлось пробную (семидневку) пока активировать.
|
подскажите пожал. в fifa11 можно играть крестиком или только аналогом. не могу переключить с аналога.
|
Кто мне подскажет,вот создал я свое лицо в gameface на сайте еаfootball дальше что? Где там все остальное (тело и т.д) создавать? И как загрузить потом его в консоль х-бокс360? Там при попытке загрузки пишется перейдите на сайт еа! Подскажите кто уже создавал своего виртуального футболиста,очень нужно!
|
XboxerSlava, без него игра не работает что ли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |