![]() |
Не подключается к нету (или очееееееееееееень долго).
В Брандмауэре в исключениях стоит. |
Дело такое, бегал бегал... почти до финала дошел, и тут бах свет на пару минут вырубили. После чего захожу я в игру, а она мне пишет, мол интернета нет и кампанию продолжить не можешь.
Вопрос один что делать? |
Car1son, хм, у меня в том месте всё время прыгал, ты какие кнопки нажимаешь что бы прыгнуть?
Как заработать 4-й плащ? |
ап:
Что-то меня пугает производительность: на моей системе на миниуме 15-20фпс+ каждые 15-20 мин проседает аж до 3-5 фпс...есть какое-то решение?? Хочу поиграть нормально=_( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ели кто хочет просто побегать посмотреть город http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=291787 сюда
|
Я один не могу зайти в игру? Пишет Устанавливается соединение сети.Пожалуйста подождите? Что за...? у меня лицка!!!
|
Razor Callahan, не один. на форуме акеллы уже подняли кипишь мол сервер юбиков лёг.
|
Слов нет, чтобы выразить насколько муторно этот Юбисофт сделал с долбаным интернетом и игрой. Мало того, что из-за игры пришлось винду переставлять, а то не запускалась, теперь после нажатия в главном меню ИСТОРИЯ, загружается раз через три, да еще по полчаса ждать приходится пока там подключается к сети. Сегодня еще посреди игры просто тупо вырубилась, т.к. интернет пропал (у провайдера проблемы) так сидел ждал полчаса чтобы поиграть снова.. ппц просто, после такого я с удовольствием поставлю таблетку, как только она появится, и вообще не стану на такие игры деньги тратить, нафига мне такие проблемы, пиратка дешевле и полезнее для здоровья.
|
Razor Callahan, У меня тоже такое пишет, но стоит подождать минуты 3-4 и всё запускается.
|
Цитата:
|
Intel core 2 ghz
geforce 9500m gs оператива 4 гб. На минимальных 15 фпс.Это нормально? |
punk94,
Тут как то говорили от настроек и разрешения у некоторых вообще фпс не меняется |
AntikYO, То есть обладатели лицензий ща вообще не играют?У меня вот не заходит...
А когда уже по сюжету дадут покататься на самолёте Леонардо? |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Совет маленький,мб кому-то поможет ибо у меня работает: когда пишет что идёт подключение и можно выйти в винду, то выйдете и зайдите заново. У меня сразу потом норм подключение идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас скока у всех проблем,я вот щас специально 3 раза подряд вышел и зашел в игру,все эти движения заняли у меня макс мин 2-3.Мож у вас действительно проблемы с инетом?))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |