![]() |
Цитата:
Либо на многих сайтах. Последний патч 1.0.7.0 (1.0.6.1). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Попытался запустить через "GTAIV.exe" там вылезла ошибка xlive.dll. Я скачал и установил. Сейчас когда запускаю теперь "Прекращена работа программы GTAIV" |
Каждые 30 секунд примерно на 5 сек подлагивает игра. почему это так и что может быть?
|
Цитата:
А так, снижай настройки. Твоё железо не тянет, что тут ещё скажешь. |
And96, попробуй в игре запустить бенчмаркер и проверь там, потом выстави настройки или он сам их выставить не повню точно
|
And96, Дальность видимости и прорисовки скрути на 20.
|
Если кто помнит была у меня проблема с ГТА4.
Цитата:
Ну, наверное, дело в видюхе. Поменял видяхи местами - тоже самое. у него на full HD всё норм, у меня на 1280*1024 рывками и 25 фпс на тех же настройках. Попробовали в биосе отключить разлочку 4 ядра. Запускаю игру - Вуаля. никаких рывков и норм ФПС. И вот хз как так - игра одинаковая, система одинаковая, компы практически одинаковые, процессоры одинаковые. у него на 4 ядрах норм работает, у меня - тормозит. 3 ядра - норм. Как так то? :confused: |
Цитата:
|
olegek333, просто меня удивляет что у тестя точно такой же проц и там при разлоченном 4 ядре всё отлично.
|
di-max51, на одном и тоже же железе, игра может идти по разному и для этого есть много других факторов
|
di-max51, Именно в случае ГТА 4 - четвертое ядро критично требуется для игры. Игра написана для 4х ядер и активно их кушает..
|
elrazor, откуда такая ерунда? на старом компе было 3 ядра, и игра шла нормально, но только если выставить настройки графики на минимум из за говно видюхи, текстуры, тени и прочие графические обрабатываются именно ей
|
ATHF, Всё правильно - графика ниже, ниже нагрузки на ЦП. На высоких там обработка приличных дистанций..
|
elrazor, это и дураку понятно, что ниже, но цп там играет не главную роль, и тем более не 4-х ядерный, да и орбработка там на опр расстоянии, поэтому как не меняй лагает одинаково.
Даже взять к примеру мой случай, у меня без модов и прочего игра шла не плавно, щас же с модами (ENB, icenhancer, полностью новые авто) на высоких настройках идёт ровно |
Цитата:
GTA IV - первая игра которая жрала все 4 ядра полностью... при её релизе я с своим двухядерником играл с приличными просадками fps и свопами, когда с 4 ядрами было в полтора раза быстрее производительность.. http://img62.imageshack.us/img62/186/22192856.jpg |
на 2х ядерке и слабой видяхе можно и не мечтать про 1920х1080 как в тесте, просто хреновая оптимизация, а в посл патче ещё и тени, которые как писали, должны не жрать столько, а на деле же просаживают систему на ура
|
ATHF, Я вообще-то изначально писал о сильной процессорозависимости и всё..)
|
elrazor, хорошо, я поставлю core i7 самый лучший и разогнанный и слабую видяху, как думаешь каков будет итог? я говорю про то, что игра хреново оптимизирована и хрён ресурсов не по потребностям, думаю так будет понятнее? на старом компе и щас помогает модификация icenhancer, которая реально улучшает графу и жрёт меньше ресов, но каким образом я хз, но это так увы скринов дефолтные текстур нету, но могу скинуть скрины с этим модом и почувствовать разницу в картинке
|
Доброго времени суток, товарищи!
Не могу найти нужную инфу, поэтому прошу ответить на пару вопросов, которые, наверняка уже всех достали ^_^ - зачем нужен social club и как его отключить нафиг, чтобы не мешался? - где скачать официальные патчи на версию в джевеле, в которой оригинал гта4 и 2 эпизода либерти сити? Буду очень признателен! |
Juggernaut, если лицензия то
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: на офф сайте что то не нашёл патчи, но повню были там |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |