![]() |
Посоны, а есть гайды, где можно узнать расположение всех бинтов и секретных уровней?
|
фух зубодробилка этот меат бой я не хардкоршик(хотя опыт игр на денди у меня есть)
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ |
|
кто знает, как собрать бинт в 2-18 уровне?
|
|
|
Emix, а им что, сложно играть?
|
GREF, По ролику же видно, что бегает медленно и прыгает невысоко.
|
Извращенцы, что сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вместе с первоапрельским обновлением в игру должны были добавить аж 8 глав (140 уровней). Подробнее на сайте игры.
|
народ, такая проблема: игра слишком быстро идёт, из-за этого невозможно пройти 2-ого босса, банально не успеваю за водой...
у меня 2х GTX260, последние дрова. подскажите, что сделать |
_GoodViH_, По-моему, один из патчей исправлял такой баг. А может я путаю, конечно. Но все равно попробуй самую последнюю версию.
|
Не совсем по теме. В общем вот, навеяно игровой темой, особенно неубиваемой позитивной улыбкой митбоя)
Скрытый текст: |
Хм... Че то у меня мит бой немного протух с виду :beee: Произошло это после смены видюхи по моему (поставил zotac gtx 460)... Игру переустанавливал конфиги и сейвы удалял, но проблема осталась(( В чем может быть проблема?
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/...ab37a2ea55.jpg |
[PontYpilaT], Хехе, это не проблема на самом деле. Это произошло после первоапрельского обновления. Шутка разработчиков.
|
игра вобще сложная,,,когда первый раз поиграл хотел бросить играть ,,,, меня особенно раздражают уровни в тёмных мерах
|
Ой. Игру русифицировали!? Или меня плющит!? О_О
|
Inchagasius, Локализация от Буки выходила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |