![]() |
Скрытый текст: |
$ith, Да это понятно.
Peter PAIN
Скрытый текст: Вообще накипело смотреть это мыло. Скрытый текст: Вопрос назрел где вообще ФБР которое было в 1-3 сезоне? Я вот реально не пойму одного: в маленьком городе Чарминг (население по-моему менее 1 млн.) каждый день кого-нибудь убивают или что-то взрывают и т.д. И после этого никто даже не смотрит в сторону города? Кроме шерифа с прищуром Клинт Иствуда. Да туда военные уже должны войти! |
Цитата:
Цитата:
|
GeNoM
На самом деле
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Deep_wolf,
j111,
Продолжаю смотреть сериал ради таких серий как 11-я.
Да и 12 хороша. Много чувств. Саттеру огромнейший респект.
|
Хорошая серия. Конец серии так и вообще драматичный. В предвкушении финала сезона.
|
Не знаю, может это уже популярная гипотеза, но мне в голову пришла только что.
Спрячу на всякий Скрытый текст: |
Цитата:
А так, то что ты описал было бы конечно очень интересным поворотом, ставящим всё с ног на голову, но я пока предпосылок к такому развитию не видел. |
j111, Тиг предельно предан Джексу и клубу. Тем более, что сколько он дел натворил, он знает, что давно должен был умереть. Все остальное - лишь фантазии. Джекса выпиливать никто не станет.
Я вот другого поворота не исключаю в последней серии, что Джекс, не разобравшись в ситуации (сдала федералам или не сдала) может убить Тару. |
Frееze,
Я нигде подобное не вычитывал, но мне кажется что до этого легко могли додуматься многие фанаты. Все-таки не зря авторы спрятали этот рояль в кустах. Скрытый текст: GeNoM, Скрытый текст: |
j111, Тиг псих, но после того случая, в конце 5-го сезона, он стал еще больше предан Джексу.
|
GeNoM,
И опять таки, он псих, хоть и преданный, но вряд ли он простит брату тот факт что он сдал его. |
12 серия:
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |