Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Miл$д@рь 29.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от m3mf1s (Сообщение 7469132)
слушайте, у меня такая проблема, ГГ когда бежит игра будто рывками идет. На тормоза это не похоже. Рывки изображения ритмичны и небольшие, но сильно портит впечетление. Кто-то сталкивался?

это такая анимация х_Х.

Pu4eglaz 29.01.2010 18:21

Это не анимация, а плохая оптимизация! Нужна помощь кстати, как войти в чертог отражений? Все часьти собрал, а там льдом вход закрыт, не пойму что сделать тонадо?

CubickRubick 29.01.2010 18:48

Pu4eglaz, произнести заклинание надо перед входом... :Grin:

Shturman 29.01.2010 19:28

Вопрос
Скрытый текст:
Для совершения ритуала в крепости драконопоклонников нужна трава и кубок.
Траву нашел. Кубок где?
Над гаванью в фиордах находится какая-то крепость. Не могу понять, как туда попасть.

Pu4eglaz 29.01.2010 20:10

CubickRubick Спасибо, не внимательно прочитал)
Блин вот теперь у меня реальная запарка а самое обидное что я потратил уйму часов что бы пройти игру и в конце в чертоге в этом, там где Йегрену убивают, (нельзя отвертеться полюбому сражаться) меня выносят как щенка, ничего не могу сделать их слишком много, ни зелья, ни мой некроморф не помогют, и чё теперь делать? в остальных мирах везде всех убил, вот что называется кривой баланс, даже пробовал сложность на низкую поставить всё равно валят(

Фух блин ели прошёл, 2 часа ковырялся млин. убил всех но остались двое, рыцарь и маг, они постоянно лечились, каждые 5 секунд, незнаю как завалил вообще, но конец ужасный!

Xsy 30.01.2010 00:16

Shturman,
Скрытый текст:
Кубок находится в крепости охотников на драконов,которая справа от гавани, у чувака, который дает квест на убийство заключенного.

Pu4eglaz, Бомбу надо было взрывать и проверить мое предположение.

Shturman 30.01.2010 00:36

Вопрос
Скрытый текст:
Уточните кто-нибудь где находится четвёртый археолог.
Не могу найти пещеру с живым мужиком( из шапки).
Уже все замки истребил, всех бандюков положил - пещера всё не попадается.

Frampard 30.01.2010 10:10

не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти
- квест про четыре пергамента.. немогу найти
Цитата:

В руинах, где появляется маг, недалеко от трех спящих.
где это?
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать?

CubickRubick 30.01.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 7473039)
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать?

поюзай вазы в комнате...
Цитата:

- квест про четыре пергамента.. немогу найти... где это?

на локации есть места, похожие на захронения героев (там 3 большие статуи стоят по кругу и несколько саркофагов, ну похожи на саркофаги). На юге от рудников по пути во фьюорды есть такое место. Там и лежит пергамент...

Miл$д@рь 30.01.2010 12:03

Цитата:

не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти
- квест про четыре пергамента.. немогу найти где это?

1. Наткнулся на него случайно, помню на востоке от гадалки.
2.Свитки в этих местах:
  1. Перед входом в избушку, которая является тайным проходом в лагерь бандитов Ягона, скромненько стоит сундук за деревянной рамой.
  2. В круге камней, в котором вызывается Беллегар, в том, который рядом с ловушкой тролля, из которой нужно вытащить человека. Там еще рядом археолог тусуется и просит найти "десятитысячелетнего", чтобы перевести надписи на камнях.
  3. В круге камней Беллегара, который находится рядом с тремя спящими людьми, которых можно разбудить.
  4. В гоблинской деревне рядом с башней Ловиса по пути во Фьорды.
3. Посмотреть в FAQ, нужно найти единственную целую вазу и нажать на нее.

Shturman

Frampard 30.01.2010 17:19

кролика вообще найти не могу! уже все облазил! как он хоть выглядит, как его от других кроликов отличить, а то их там десятки!?

Цитата:

В круге камней Беллегара, который находится рядом с тремя спящими людьми, которых можно разбудить
.
вот этот свиток тоже немогу отыскать никак! может кто на карте покажет где конкретно?

ESC 30.01.2010 18:02

У меня с персонажами хрень какая то.Немного похожу по карте их видно,а потом бац и исчезли.И ещё одна проблема почти всегда когда начинаю с кем нибу говорить игра затормаживет и иногда не отвисает,и вверху в правом углу показано автосохронение почти всегда.

Shturman 30.01.2010 18:42

Miл$д@рь,
Скрытый текст:
Нашел.Искал пещеру - а там лаз. Спс, появится возможность - с меня плюс.

Xsy 30.01.2010 19:27

Frampard, Белый кролик появляется рядом с гадалкой, там где могила.

Спящих нашел? Когда идешь от гоблинов в сторону бандитского лагеря справа полое дерево переваленное через речку, От спящих перейти ущелье.

Shturman, Да, я тоже долго искал

Frampard 30.01.2010 19:57

Все нашел спс...
Другие вопросы:
в этой же локации попадаются рычаги, если найти и нажать их все показывают ролик в котором появляется сундук... так вот где этот сундук?
таже ситуация с Беллегаром - когда побеждаешь всех его существ где он появляется?

Xsy 30.01.2010 22:38

Сундук появляется рядом с гадалкой (недалеко)
Беллегар появляется в том круге, где была помирающая драконша

Bender26rus 31.01.2010 00:17

у меня вопрос:
Скрытый текст:
в конце игры - когда ты видиш воспоминание где должны казнить девку какуюто( уже не помню ) , я так понял вариант один ее спасти??? и концовка - так и должна заканчиватся в кристале( закованый ты там) ???

Shturman 31.01.2010 05:02

Вопрос
Скрытый текст:
Посетил дракона, забрал сигил, есть заклинание - где амулет?
И как попасть в Поречье?
Лечу в том направлении - попадаю в замок Кали, потом по кругу и опять в фиорды.
Где вход?

CubickRubick 31.01.2010 07:09

Shturman, если мне не именяет памят, то попасть туда можно на летающем корабле из порта после принесённых 3-х деталей для этого горабля...

kartopla 01.02.2010 00:06

люди- кто помочь может. вроде поиском пользовался- но ответа не нашел.
в локе( где 3 товарища спят и видят сны) - разбудил двоих- и игра задумалась( в верхнем -правом углу появился значек- загрузки игры, и все......) причем по можно ворочать камерой немного, продолжают пополнятся жизни- но ничего больше сделать нельзя. подскажиет как лечить??

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.