![]() |
Цитата:
|
Это не анимация, а плохая оптимизация! Нужна помощь кстати, как войти в чертог отражений? Все часьти собрал, а там льдом вход закрыт, не пойму что сделать тонадо?
|
Pu4eglaz, произнести заклинание надо перед входом... :Grin:
|
Вопрос
Скрытый текст: |
CubickRubick Спасибо, не внимательно прочитал)
Блин вот теперь у меня реальная запарка а самое обидное что я потратил уйму часов что бы пройти игру и в конце в чертоге в этом, там где Йегрену убивают, (нельзя отвертеться полюбому сражаться) меня выносят как щенка, ничего не могу сделать их слишком много, ни зелья, ни мой некроморф не помогют, и чё теперь делать? в остальных мирах везде всех убил, вот что называется кривой баланс, даже пробовал сложность на низкую поставить всё равно валят( Фух блин ели прошёл, 2 часа ковырялся млин. убил всех но остались двое, рыцарь и маг, они постоянно лечились, каждые 5 секунд, незнаю как завалил вообще, но конец ужасный! |
Shturman,
Скрытый текст: Pu4eglaz, Бомбу надо было взрывать и проверить мое предположение. |
Вопрос
не могу пройти:
- квест гадалки. Где искать этого кролика? никак не могу найти - квест про четыре пергамента.. немогу найти Цитата:
- не могу пройти в храм махоса!!! дверь закрыта, постамент с книгой говорит две бессмысленные фразы и ничего не происходит! что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2.Свитки в этих местах:
Shturman Скрытый текст: |
кролика вообще найти не могу! уже все облазил! как он хоть выглядит, как его от других кроликов отличить, а то их там десятки!?
Цитата:
вот этот свиток тоже немогу отыскать никак! может кто на карте покажет где конкретно? |
У меня с персонажами хрень какая то.Немного похожу по карте их видно,а потом бац и исчезли.И ещё одна проблема почти всегда когда начинаю с кем нибу говорить игра затормаживет и иногда не отвисает,и вверху в правом углу показано автосохронение почти всегда.
|
Miл$д@рь,
Frampard, Белый кролик появляется рядом с гадалкой, там где могила.
Спящих нашел? Когда идешь от гоблинов в сторону бандитского лагеря справа полое дерево переваленное через речку, От спящих перейти ущелье. Shturman, Да, я тоже долго искал |
Все нашел спс...
Другие вопросы: в этой же локации попадаются рычаги, если найти и нажать их все показывают ролик в котором появляется сундук... так вот где этот сундук? таже ситуация с Беллегаром - когда побеждаешь всех его существ где он появляется? |
Сундук появляется рядом с гадалкой (недалеко)
Беллегар появляется в том круге, где была помирающая драконша |
у меня вопрос:
Вопрос
Shturman, если мне не именяет памят, то попасть туда можно на летающем корабле из порта после принесённых 3-х деталей для этого горабля...
|
люди- кто помочь может. вроде поиском пользовался- но ответа не нашел.
в локе( где 3 товарища спят и видят сны) - разбудил двоих- и игра задумалась( в верхнем -правом углу появился значек- загрузки игры, и все......) причем по можно ворочать камерой немного, продолжают пополнятся жизни- но ничего больше сделать нельзя. подскажиет как лечить?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |