Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

Agsan 21.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от WEAPON (Сообщение 8251326)
<^DiRectX^>,
Какое Токио, вобще-то действия сиквела разворачиваются в Шанхае.

Ну да, бывает.:Emba:
Но графика в трейлере понравилась, да.

Adam 21.07.2010 22:40

Ну я ожидал что графика будет хуже.Судя по видео всё неплохо.Не шик,конечно,но и не провал.Главное чтобы сюжет и атмосфера снесли крышу.Для розогрева перед мафией 2 потянет=)

Hero_in 22.07.2010 01:04

А кто знает, будет в игре ближний бой как в первой части?

No1iK 22.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Hero_in (Сообщение 8251894)
А кто знает, будет в игре ближний бой как в первой части?

Это как ? оО

Каша 22.07.2010 16:44

No1iK в первой части у Кейна было кольцо из которого торчало не большое лезвие...

NFS RACER 22.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8253789)
No1iK в первой части у Кейна было кольцо из которого торчало не большое лезвие...

А там разве был рукопашный бой? :confused: Чего-то я не помню...

PC_GAMER 22.07.2010 17:06

NFS RACER, плохо играл? Там даже в миссии, по ограблению хранилища в банке, в начале необходимо было убить охранника стоянки в рукопашном бою.

NFS RACER 22.07.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8253881)
NFS RACER, плохо играл? Там даже в миссии, по ограблению хранилища в банке, в начале необходимо было убить охранника стоянки в рукопашном бою.

Да забыл уже просто. Видимо немного её там было.
Скрытый текст:
(пошёл качать первую часть с торрента)

Hero_in 22.07.2010 17:10

NFS RACER, Подбегаешь вплотную к неприятелю, нажимаешь "использовать" и Кейн либо наносил удар лезвием на кольце, либо совершал бросок. В роликах Дог Дэйс я такого не заметил, потому и спросил.

Zakumi 22.07.2010 17:19

Только что вернулся из демо-версии. Намечается симпатичный шутер от третьего лица. На месте система укрытий, смена оружия (строго два ствола) и возможность использовать врагов как живые щиты. Силизация картинки тоже порадовала, теперь буду ждать полную версию.

Добавлено через 5 часов 6 минут
Кстати, немного не в тему, но все же. Консольная версия стабильно идет в 60 кадрах в секунду, что довольно странно для игр такого рода. Графика далеко не самая современная, но смотрится отлично. Очень понравилось "разваливание" картинки, когда персонаж устает, стилизация идет под "артефакты" avi-фильма, записанного с высокой компрессией.

Three 666 23.07.2010 09:04

Kane & Lynch 2: Dog Days поступит в продажу раньше срока.

Компания Square Enix сообщает о переносе сроков выхода долгожданного криминального экшена Kane & Lynch 2: Dog Days. Игра поступит в продажу на неделю раньше, чем было запланировано. Российские поклонники Кейна и Линча смогут приобрести вторую часть нашумевшего боевика 19 августа – именно в этот день начнутся официальные продажи игры в нашей стране.

Вас ожидают двое суток погонь, стрельбы и кровавых разборок на смертельно опасных улочках Шанхая. Простая работенка пошла прахом, и теперь по пятам верных друзей идут самые крутые боссы местной мафии. Невероятный реализм, безжалостный экшен, а также интригующие режимы сетевой игры позволят вам в полной мере насладиться новыми похождениями матерой парочки – психопата и убийцы.

источник

Agsan 23.07.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8256311)

Вероятней всего побоялись конкурировать с Мафией 2, вот и решили, что все быстренько побегают в K&L2, ну а дальше вы поняли.

habib 23.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8251245)
Да и сами помехи мешают смотреть на происходящее.

может быть в настройках можно будет как-нибудь снизить этот эффект (как в л4д зернистость пленки регулируется)

So1idus 23.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8253946)
но смотрится отлично

Это ты пошутил так? Отвратного качества текстуры, убогая анимация (особенно второстепенных лиц), корявые модели опять же NPC, да и этот фильтр, который отключить нельзя (разве что забавно кому-нибудь в лицо выстрелить и наблюдать "завуалированную" картинку головы).

SEMION 23.07.2010 19:39

А кооператив будет как в первой части на одном компе или можно по нету?

KWS534 23.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8256311)

Компания Square Enix сообщает о переносе сроков выхода долгожданного криминального экшена Kane & Lynch 2: Dog Days. Игра поступит в продажу на неделю раньше, чем было запланировано. Российские поклонники Кейна и Линча смогут приобрести вторую часть нашумевшего боевика 19 августа – именно в этот день начнутся официальные продажи игры в нашей стране.

Вас ожидают двое суток погонь, стрельбы и кровавых разборок на смертельно опасных улочках Шанхая. Простая работенка пошла прахом, и теперь по пятам верных друзей идут самые крутые боссы местной мафии. Невероятный реализм, безжалостный экшен, а также интригующие режимы сетевой игры позволят вам в полной мере насладиться новыми похождениями матерой парочки – психопата и убийцы.

источник

Я выкладывал эту новость)

Agsan 23.07.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 8258305)
А кооператив будет как в первой части на одном компе или можно по нету?

Ну вроде как обещали похожие мультиплеерные режимы, где опять же с напарниками ограбляешь.

SEMION 24.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8258549)
Ну вроде как обещали похожие мультиплеерные режимы, где опять же с напарниками ограбляешь.

Да это я знаю!!! Я же спросил про кооператив!!! Одиночную компанию вдвойм пройти на разных компах можно будет?

TaMepJIaH 24.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 8260330)
Да это я знаю!!! Я же спросил про кооператив!!! Одиночную компанию вдвойм пройти на разных компах можно будет?

Этого пока не известно. Но скорее всего будет по интернету. Это сейчас очень расспространнно.

Zakumi 24.07.2010 14:06

Цитата:

Это ты пошутил так? Отвратного качества текстуры, убогая анимация (особенно второстепенных лиц), корявые модели опять же NPC, да и этот фильтр, который отключить нельзя (разве что забавно кому-нибудь в лицо выстрелить и наблюдать "завуалированную" картинку головы).
Нет, не пошутил, тем более что всего из вышеперечисленного не заметил.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.