![]() |
Цитата:
|
За мои 2 с копейками месяца в гильдии мата в гильд чате не услышала ни разу. Просто потому что люди спокойные и вежливые. А если вам попадаются одни матершинники, может стоит на себя сначала обернуться?
|
Kawaty, в гильд чате и не бывает мата обычно, не для того люди собираются в сообщества. + в нормальных гильдиях мат в чате запрещен.
|
А где вы тогда успеваете наслушаться мата? Я 90% времени вижу гильд чат. :)
|
в героиках, рандом рейдах. в /2 бывает но не часто)
|
Я не говорил, что у нас кругом мат, но как правильно писал Mad_Dog MC, в рэндом героиках находятся личности, а ночью (с двух до пяти часов примерно) и в общем чате начинают маяться фигнёй и спамить :frown:
А в клан чате я никогда маты не слышал, но у нас и игроки были в основном 25+. |
Цитата:
Так, ради прикола - поищите запись вентрилы гильдии Око Снежных Бурь, а конкретно - РЛ Argona. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А в другой ги у нас рл была девушка, так это вообще нечто. Столько матов/минуту я больше нигде не слышал :lol: Она еще иногда ливала или кикала народ из ги посреди рейда |
Плюсы: И за ВоВ по-любил Интернет.
Минусы:Стал заротом; Много времени отнимал; Мало внимание друзьям уделял; Потратил много нерВоВ(Дисконекты, лаги т.д.) Немного потолстел; P.S. Больше не играю. |
Полюбил интернет это как, обьясни пожалуста
|
Цитата:
|
ЧТо вов дал и чему научил?
ДАл полгода невыспатого состояния в инсте и на работе. Научил тому что я WOW чудом забросил и пошел в спортзал. Как-то породилась посреди рейда мысль что качать себя реального намного интереснее :)) Без шуток. |
Цитата:
|
Цитата:
В wow'e как-то четко в клане делили на noob и newbie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, но мне вов ничего не дал. Потому что особо не задротил. Часа 3 в день мне хватало. Ну если рейд/паровоз, то тогда подольше. Общался в основном в гильд чате, народ был адекватный и взрослый, хоть и ленивый, лол. Так что матов особо не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |