![]() |
Привет всем! В общем проблема... :)
У меня геймпад Logitech chillstream, можно ли поменять изображения кнопок? Он определялся как "xusb gamepad" а надо чтобы xbox 360 для виндоуз. А то неудобно, и некрасиво "кнопка 1, кнопка 2". Всмысле чтобы было "A, B, X, Y" и т.д. Возможно такое сделать? И еще вопрос: Играю сезон за кливленд, но почему там нету Коби Карла в составе. Хотя в 2KShare в составах он есть? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Начал новый сезон, и он там есть! Наверное глюк был :( |
_CheGevara
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_CheGevara
Если у тя лицуха то да, не покатит, если пират с русиком то все окей будет |
Цитата:
P.S. Все равно спасибо. |
Цитата:
|
T@D}I{ik, у меня в карьере одного игрока все нормально. А так тоже во всех режимах, кроме тренировки.
|
T@D}I{ik,
G-er, Читайте предыдущие посты, все это писалось ранее |
А фото игроков можно обновить как-нибудь?
|
_CheGevara
У тебя лицуха, там вроде ниче изменить нельзя |
_OnIX_, да и в пиратке тоже никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну этим я еще с 9-ки занимался) я думал ты про фото в карточке игрока спрашиваншь |
Пару вопросиков
1)Возможно ли набросить мяч себе об щит,как обычно это делает Коби) 2)Играю на PC на джойстике,но никак не выходит данк 360,help 3)Как сделать,чтобы не слетало управление?А то как ни зайду,приходится все время настраивать( 4)http://www.youtube.com/watch?v=AmR38sd9iuk -как сделать такой финт ,как на1.25-1.27 минуте,а 1 раз делал,но это было давно и с мегашарой,просто долбанул по кпопкам 5)Как сделать так ,чтобы во время исполнения двух шагов ,игрок сделал финт,проведя мяч за спиной 6)Как делать эффектные пасы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но жди патч, после него куча нововведений будет |
_OnIx_ А как начет того,что я показал на ютуб?)Больно красивое движение,ноделать не умею,ибо половину своих финтов делаю на шару:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |