![]() |
Цитата:
|
Круиз-контроль вообще супер вещь :)
Ехал как то по дороге от Бриджпорта до Ми-Вук Виллэдж, там кто знает, одна полоса всего в основном, тем более в горах. Так вот только заехал на такую дорогу - а переди мент. И справа не обгонишь с фурой, и слева двойная сплошная :) Так вот и ехал почти всю дорогу 30-40 м/час, очень помог круиз-контроль. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого не появлялись соперники невидимки ?
|
[quote=Sergei VP;7235114]Да? А пример можно? реастайл кабины и трака - это было.
ну ведь д3 и не симулятор жизни дальнобоя в Америке как вами уже не раз было заявлено так что не придирайтесь к реализму, почему вы так не хотите добавить реального криминала? нужен пример пожайлуста последний фильм "форсаж" чуваки грабили дальнобой и саму фуру отжимали |
Наконец-то я её купил и готов высказать своё мнение. Эмоций масса могу с уверенностью сказать после пары патчей игра станет легендарной и никак иначе.
это действительно лучшее что есть в жанре. в отличие от конкурентов после даже пары часов игры (хотя сесть на пару часов просто нереально, минимум уходит часов пять) есть что рассказать например: как не решился чинить коленвал, а он зараза через пару километров пробил мне блок и всё, я встал или как перед самым поворотом на базу отказывают тормоза и хана вместо первого места пятое, и таких случаев каждый может рассказать сотни. да конечно графика по технологичности не ахти, но при этом игра ооооооочень красива какие тут пейзажи. и кстати она всё таки обогнала всех своих конкурентов. Далее сюжет, на мое удивление за ним интересно наблюдать и даже есть неожиданные его повороты. А какая там проработка каждого трака просто фантастика какая у них ситема повреждений каждый из них отличается друг от друга. Ну и самое главное дальнобойщики 3 действительно являются продолжением корни игры узнаются сразу в ней также интересно просто ездить как и во второй части тоже чувство скорости таже проработка игрового мира (у второй части есть такое свойство когда заходишь в комнату где играют во второую часть и сразу узнаешь местность по которой сечас едит играющий, так вот в третьей части это свойство осталось). Про недостатки говорить не буду все их прекрасно знают, скажу лишь только что очень надеюсь на патч. Итак моя оценка 8.0 среди всех игр 10.0 среди всех представителей жанра P.S. на других форумах сравнивая игру с ETS умудряются заметить что оказывается в дальнобойщиках 3 побочние квесты хуже чем в ГТА, FALLOUT 3, и другие игры жанра экшн с миллионными бюджетами. По моему это просто некоректно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_ Красота достигается не только за счет хорошей графики, но и качественного наполнения.
|
Цитата:
Цитата:
Или же после сообщении по радио на счёт поезда в Санта-Барбаре, я беру задание у себя в ежедневнике по заправке поезда, а в результате приезжаю по стрелочке и забираю какого-то чудака на обочине дороги. А заправка-то, собственно, где? Такие вот несостыковки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да и как вообще ты представляешь схему ограбления грузовика ГГ? Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Да, чтобы всю красоту игры заметить, нужно включить на лице хотя бы какое-то подобие улыбки, ибо с угрюмым видом конечно же ничего подобного не заметишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, все улучшения для машины покупаются только в СТО? Или есть какие то магазины? Чего то я не пойму...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ок, а теперь самое интересное. :rolleyes: Все вместе представляем как в игрушку можно не коряво вставить скачашего по капоту грузовика мужика в шлеме. Или же проезд под трейлером ГГ трафика. Меня уже на улыбку немаленькую пробивает. Затем представляем ограбление грузовика, аля "Д2". То есть какой-то джипчик нас едет и бортует. Но это ещё не всё, осталось самое весёлое: рядом с бортующим джипом бандитов ещё и полиция едет, и тоже пытается нас остановить, ибо "опасное вождение" и "создание помех при перестроении", за которых обязательно нужно такого негодяя ГГ задержать. Крутота же, я уже хочу бандитов в игру! Скорее бы их уже добавили! |
Цитата:
|
Цитата:
Сперва то, что имеется бы исправить, а потом уж о всяких чудесах думать нужно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |