![]() |
zaIN
Там нужно просто уловить ритм. Когда он замахивается и хочет сделать удар, не дай ему этого сделать и сразу бей в ответ. |
zaIN
Удерживай ПКМ.(по умолчанию) |
Цитата:
|
купил лицку немогу нарадоваться перевод и сюжет офигенный система боя отличная и графа нормальная, жалко толька с оружием и бронькой поблемы их просто нет кроме нескольких штук,в остальном игра супер
|
Цитата:
|
zaIN
А есчо при изучении специальных навыков рукопашного боя появляются новые фишки там. Мощьность удара и так далее. Прочитай все навыки там много чего интересного) |
Прошел. Это игра года. По любому.
Насчет сюжета.. Скрытый текст: |
Фамяк
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50344 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За всю игру факелом не разу не пользовался
|
Ну что ж , первая игра за долгое время, которая держит меня у компа и не отпускает, она меня переубедила что игры по книгам это стремно, пока, и я думаю так и будет, это лучшее во что я играл и играю в 2007 году.
|
GREmio
не знаю... Я попытался.. Был жестоко забит гулями и после этого ходил только с 2мя запасными флакончиками кошки на всякий случай.. |
Есть один маленький недочет , во второй главе рыцарь в канализации в одной руке держит факел , а в другой меч, но ведьмак может держать только что то одно, я ему обзавидывался :)
|
Убивают загрузки при входе-выходе из помещений особенно выходе, Обламывает на корню:frown: . В этом плане Обливион веселеее. И еще изображение девушки на картинке во время секса совсем не похоже на ее облик в игре:confused: . А в целом приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
warwar_33
R U S H Не скажите,у меня норм загрузки... warwar_33 Но возможно у тебя комп слабый(ИМХО). Подбавь настройки. Конечно не копии будут,но все-таки... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |