![]() |
a1exios,
Скрытый текст: Как видишь, нет. В живую все еще хуже. |
woodson, шейдеры таки решают.
Правда я хз че там кто где кого убил, вроде сказка больше справа, нежели слева. |
woodson, я видел этот скрин, и ты думаешь, что атмосфера сказки потеряна в очень годном освещении и нормальных текстурах? Мне канеш комп дрочить на графон не позволяет, но тут по-моему всё очевидно =/
|
a1exios, надо играть, говорю же.
|
Цитата:
|
А по-моему пройти еще раз хорошую игру, с hd-текстурами и легким редизайном - отлично. Такое бы с Готиками первыми xD
|
Teirim, финалки X и XII на пека!
|
Цитата:
|
SandroXXL, а ты думаешь во что я играю сижу. :3 Но третья мне не зашла из-за того что я в этот момент играл в 10ую. А насчет эмуля, ну x5 текстурки и пара эффектов с 11 директа делают картинку беттер энаф, но все же, хочется полноценные шейдеры.
|
На торрентах уже лежит переиздание. Надо бы поиграть, вспомнить прекрасную игру.
Покупать не буду, до сих пор в ящике лежит лицензия оригинала. Кто поиграет, отпишитесь :) |
Я вот ни в один Fable не играл. Расскажите вкратце о чем игра и на что похожа?
|
Avalanche,
Я по сути играл только в The lost chapters. Очень уютная и милая игра, оправдывающая название - Fable. Играем за ГГ начиная с детского возраста и постепенно к концу игры превращаемся в старика. В зависимости от прокачки, ГГ становится качком, либо бородатым дрищом стреляющим файерболами :). Можно быть плохим или хорошим. Сюжет классика - месть. По сути интересна сама социальная часть. Становишься чемпионом арены, убиваешь гигантскую осу и тп, все тыкают в тебя пальцем - "Смотрите чемпион". Можно самому выбирать себе прозвища, либо зарабатывать поступками :) Всего и не объяснишь. Поиграй :) |
Цитата:
Надо ждать какой-нибудь летней распродажи, чтобы получить хорошую скидку. |
Avalanche,
Ну это твои личные заморочки :) Я покупать точно не буду. А вот поиграть в HD версию даже захотелось :) Как раз повод попробовать тем кто не играл. Имхо но 2-3 часть другие. Таких игр как оригинал больше нет. |
Подскажите плиз где в HD версии можно раскопать файл ,содержащий бинды клавиш ?
Хотел все под себя настроить как в былые времена ,а игре это не очень нравится =\ UPD: Малость порылся и вроде нашел... C:\My Documents\My Games\UnrealEngine3\WellingtonGame\Config\Wellingt onInput Хотя хрен знает то или не то |
Цитата:
|
Переиздание жутко фризит. Не могу понять в чем причина. Лицензия Steam.
|
Ничего не фризит, оптимизация гуд. Но графика... Мыло ппц. Оригинальная выглядит лучше на максималках, и с 16-кратным сглаживанием.
|
Gear222, Да уж, есть такое дело, соглашусь.
|
Цитата:
лица стали страшнее старых на порт положили болт, поддержки мыши в меню и всяких снаряжениях нет, всё переключать только кнопками, которые, очевидно, назначали случайный образом, неудобно в остальном норм, лагов/фризов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |