![]() |
не могу найти 5 горстей лепестков игольчатого мирта(в таверне никто не продает!книгу про травы прочитал он на карте несветится светится таверна подскажите где взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаеца у Риты-шапочки, если скажешь что нужно тебе пиво
|
Помогите с трейнером, который указан в этой теме. Вообщем я скачал, запустил трейнер, потом запустил игру, загрузил сэйв, нажал на F1, сказали, что трейнер активирован, нажал я дальше на 1, чтобы здоровье было, когда ранили меня, ничего нет, поясните я что-то не понял, что делать с этим трейнером...
|
Пьер Баярд
Может, версия игры не подходит? Или то, что русская версия. |
Ну версия то подходит, а вот у меня русская да. Правда профессора я уже без трейнера с зельеми волк и гром замочил, при половине здоровья. Правда теперь бегаю от королевы кикимор, первую линию балок обвалил, а вот вторую, меня там мелкиеи кикиморы работницы окружили...
|
Цитата:
|
А зачем вообще трейнер ! Без него ни как что ли ?
|
System32
Насчет трейнера: У меня из активных зелий Волк и Гром, действие ласточки давно прошло, есть еще Мариборский Лес, но токсичность будет высокая, поэтому не пью. n!k0n Аардом я их раскидывал, не помогает... |
На такой случай я ношу с собой зелье дезинтоксикации яда .
|
Пьер Баярд
перепрыгивай через них и беги окола стенки |
Где мне в 2 главе найти альгулей??????Везде облазил нету.
|
2 Пьер Баярд:
я королеву сам еле прошел. использовал игни и квен, и естественно ласточку и филин. там главное из коридора выйти, дальше фигня. Добавлено через 1 минуту 2 Sm@rt: на кладбище рядом с трущобами, там склеп есть. |
Да зачем столько мароки. Как только ролик прошел сразу же бегите в коридор. В моем случае кикимора зарылась под землю и не трогала меня. Если побежит - рушьте проход. Достали групповое серебро - порезали рабочих, забежали в зал ударили по балкам и бегите к свету :) через пару секунд кикимора будет мертва.
Я прошел это испытание так, что до меня королева даже не дотронулась. |
2 Stmol:
дык и смысл в том, чтоб она не дотронулась. один ее удар и все кирдык. а обрушить только первую балку не поможет, перелезет ч\з нее |
Stmol
Если она тебя хоть раз тронет ты здох,а балку надо разрушить самую крайнию. |
<Dart>
Да вы мне глаза открыли. А мне вроде удавалось ее даже помесить в открытом бою *_* |
<Dart>
Не тронет, а ударит. А не кто не знает какая у нее атака? |
Цитата:
1lidarkneer,она с первого удара выносит:) какая разница тогда какая атака. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |