![]() |
Возможно я сейчас туповатый вопрос задам, но в MGS 4 в конце мне показалось, что между Rat Patrol 01 и Патриотами есть какая-то связь. Может ли мне кто-нибудь разъяснить ситуацию?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут крысиный патруль - это шпионы патриотов которые сами об этом не знают |
rembo 360, молодец возьми с полки плюшку)))
У меня такая проблема......у меня накрылся диск с Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, а ни её, ни Substance у нас в городе не найти. Я скачал с торрента PS2-версию MGS2S и теперь хочу залить на диск DVD-R и запустить через PS2...........это сумасшедшая идея? |
Цитата:
|
Dark_Lord, ну не знаю, может они для эмуляторов. Сейчас вот копаюсь в факах, смотрю что и как прожигать надо.
Кстати я лазил по артам к МГС1 и случайно нашел рисунок голой Sniper Wolf! Не знаю, можно сюда выкладывать) Еще ранние наброски с полностью голым Психо Мантисом....фуу... |
Да сборник артов для первого MGS это нечто.Вот здесь можно скачать.
|
Надеюсь, что все уже в курсе событий.
Теперь можно уже заканчивать споры про "цвет глаз", так как они у него того цвета, который должен быть у Райдена. Хотя честно говоря прежний образ мне нравился намного больше. Более брутальный что-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Придется привыкать =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold
Да,но раз игр японская,то им тут точно нужен японский персонаж. Им стал Райден. Яркий представитель всех аниме героев. И почему он многим не нравится не понимаю,по мне,так как персонаж он вписывается в общую картину. Тем более он еще и самый необычный персонаж. Так как Райдена учили всему,что он знает на видео-симуляторах,получается он тот же геймер,как мы с вами. Потому и получается,что играем как бы сами за себя,неужели не интересно? |
То что модельку Райдена "облегчили", походу, приводит к одному выводу.
То что нас ждет какой-нибудь очень динамичный экшен типа "Devul May Cry", где загрузка на процессор мешает геймплею. Ну и приставку "Tactical Espionage Action" поменяли на "Lightning Bolt Action", что можно перевести примерно как "молниеносный экшен".. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я хоть и не пкфоб, но не хатю что бы проект на ней выходил! МГС всегда была консольной (PS и там что то на Xbox выходило)... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |