![]() |
Цитата:
|
Медив неплохо в охотнике заиграл - его, на след ход зов лесов гарантировано хорошее существо)
|
KAWS, ты решил в кансер говно, закинуть еще кансера?
Да что вы за люди то такие) |
Qvaetsu
Закинул, посмотрел что из этого выйдет) Играть я этим всё равно не буду, эксперимент - не более) |
Цитата:
Цитата:
Добавлю, добил героик, рубашка зачетная, но малчезара заманался бить, чем только не пробовал, пару часов в пустую, в итоге создал мурлока полководца второго, изи катка с первого раза. |
Цитата:
|
А там сразу показывается что он кладет в деку?
|
Нет.
|
Не ожидал, что сидевшая рога будет такой фановой. Советую попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, просто если на него ресурсы тратить, то у приста дальше есть угрозы посерьезней и ремуволов может не хватить
поэтому прист в большинстве случаев сильней контрол вара |
Цитата:
|
1exs, это типо у него сарказм был)
|
Цитата:
|
Выпало три квеста на вара, пришлось им играть (на варе 6 побед было).
Скопипастил колоду с манакоста нзотовскую, за неимением пары карт пришлось поставить малчезара и 2 портала. Относительно весело играть было. В одной игре пережил четырех ктунов (12+3х21), да еще и выиграл. Царь. |
Какова вероятность, что у роги будут все ответы на угрозы шамана, а конкретно, 3ий ход, ставлю трогга и голема, ответ талнос бэкстеб и потрошение, ок. Ставлю с монеткой 7-7, ответ теневой удар, ок. Ставлю волков и тотем пламени, гном черного железа и фан ножей, чистый стол, рука лицо.
Другая игра беру контроль колоду, рука как обычно говно, друид призывает на первый ход с монеткой призывает пантеру, на второй с иннорвейтом две метки ишараджа, 7-6 изи катка, дальше смысла нет описывать так как конечно же у него есть и ответы на ранние угрозы такие как две карты корешков и тд. |
Цитата:
|
Что-то реально плохо, пробовал играть на тех колодах что обычно играю, ноль фана просто, на дерьмомете пробовал, меньше нуля просто. На уехавшем поиграл - без разницы.
Похоже выдохся хс для меня. Вау. Надо еще как-то выбить последние три босса в героике, совсем не хочется этим заниматься. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |