![]() |
Цитата:
|
Ребят за 20к что сейчас можно взять? Плюс минус две три тысячи. На фирму пофиг. Система желательно андроид.
|
Цитата:
|
Цитата:
upd ух ты скоро выйдет |
Цитата:
|
Есть ифон5, если его сейчас продать я получу около 13 тысяч Что взять чтобы камера была лучше, и чтобы батарейку держал хотя бы полный рабочий день. Ценой до 15к. А можно и дешевле. В игры не играю, пользуюсь интернетом, камерой. Lenovo K3 Note? Мeizu M1 Note ?
|
Цитата:
|
Есть Z2 в последнее время стал глючить (заряжается до 93% потом включает экран), хочу отдать в сервис, заодно приобрести что-нибудь взамен, что посоветуете? Бюджет 25 +/- 3 к рублей.
|
Car1son, вот хороший вариант, с прикольным дизайном и неплохой начинкой, если конечно фирма отвращения не вызывает, так же можешь глянуть на это, тоже хороший вариант, с хорошей начинкой, так же М8 можешь глянуть у НТС, он подешевел как раз тоже, ну у Самсунга, S5, А5 можешь тоже присмотреть, вполне неплохие варианты будут.
|
Car1son, можешь собсна Z3 взять :))
|
Car1son, общий сброс не делал? а так кроме z3 достойных альтернатив не вижу, придется жертвовать либо дизайном и материалами, либо железом-автономностью.
|
Цитата:
Честно после отличного М7 в сторону М8, М9 не смотрю. (пошли по стопам Apple, которые ничего нового не вносят, лишь только в этом году что-то сделали). Я, если честно присматриваюсь к LG G3, Xiaomi MiNote (но смущает 16 гб). Или OnePlusOne Также интересует, никто в video-shoper.ru не заказывал ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятелю выбираю бюджетку, между Lumia 635 (6990) и 535 (за 6000 1-сим версия). Я больше склоняюсь к 535, а вы что думаете?
|
Ghosterbiter, люмии очень "хрупкие", часто выплывает брак. Подумайте, надо ли оно вам. На 535 огромное количество жалоб на сенсор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/s |
Arhitecter, Просто из ценового диапазона до 6 тыс вроде ничего стоящего) А апдейт 100% решает проблему с тачем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |