Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

MAKCIM 20.11.2011 21:55

я все квесты по оборотню прошел как написано в гайде, проклятие снял, но снялось оно только с Кодлака, как проклятие снять с себя самого и всех остальных соратников?

MC VLAGA 20.11.2011 21:56

Посоны, а когда нас отвозит в конце дракон убивать Алика Болдуина, напарника вообще никак не взять? С нами он не полетел, а там ресаться негде, чтобы он рядом реснулся. Тяжко там очень, эта нежить. Вроде в драконке, на эксперте, а не мастере, но кроме как бегаю от них и жду пока не восстановится крик, ничего не делаю :(

Azazel 20.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от MAKCIM (Сообщение 9885445)
я все квесты по оборотню прошел как написано в гайде, проклятие снял, но снялось оно только с Кодлака, как проклятие снять с себя самого и всех остальных соратников?

Вторую голову в огонь брось. Но не советую от оборотня лечиться. Потом будешь с болезнями мучаться. Или с вампиризмом.

M.a.r.k.u.S. 20.11.2011 22:01

У гг начались какие-то приступы при которых в сопровождении всяких звуков краснеет и дергается экран, чем то болен???

MAKCIM 20.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9885458)
Вторую голову в огонь брось. Но не советую от оборотня лечиться. Потом будешь с болезнями мучаться. Или с вампиризмом.

а можешь напомнить в какой локации голову кидать то?

Azazel 20.11.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от MC VLAGA (Сообщение 9885447)
Посоны, а когда нас отвозит в конце дракон убивать Алика Болдуина, напарника вообще никак не взять? С нами он не полетел, а там ресаться негде, чтобы он рядом реснулся. Тяжко там очень, эта нежить. Вроде в драконке, на эксперте, а не мастере, но кроме как бегаю от них и жду пока не восстановится крик, ничего не делаю :(

так снизь сложность..)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MAKCIM (Сообщение 9885471)
а можешь напомнить в какой локации голову кидать то?

По-моему там же, где ты в оборотня превращался. В Вайтране, Йоскварр. В нижней кузнице. Я просто квест не проходил, он у меня запоролся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S. (Сообщение 9885469)
У гг начались какие-то приступы при которых в сопровождении всяких звуков краснеет и дергается экран, чем то болен???

Да. Р - активные эффекты, ищи красную строку.

justSoloma 20.11.2011 22:06

А где искать двевмерскую руду для одноименных доспехов? Да вообще, где искать любую руду? Встречал только железную.

flashmozzg 20.11.2011 22:09

Где найти красный корень Инрина (как-то так), (квест в черном пределе), я штук 20 нашёл а больше не могу.

M.a.r.k.u.S. 20.11.2011 22:09

Симптомы: светобоязнь, атаксия, уязвимость к огню! Это вампиризм???

DiabloKiller 20.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 9885429)
Ага. А то, что "нет в TES опыта" не херня? Людей не путай.

Ты какой-то особенный, наверное? О каком опыте ты говоришь? Уровень поднимается за счет повышения навыков.

Ulysses 20.11.2011 22:19

GamerLeito, руда в шахтах, двемерские слитки из деталей отливаются, что в изобилии имеются в двемерских руинах...

DiabloKiller, в чем-то он прав, если компаньен завалит врага, значит какие-то навыки гг на нем не применит и не прокачает их))

Azazel 20.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 9885507)
Ты какой-то особенный, наверное? О каком опыте ты говоришь? Уровень поднимается за счет повышения навыков.

Да ты тоже трудный, смотрю. А навыки поднимаются за счёт опыта.

Народ, кто-нибудь находил камень Любовника? Нужен срочно, а то только на навыках Воина сидеть, да ну его..)

Godmodex 20.11.2011 22:29

Помогите с путем поломника

MC VLAGA 20.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9885553)
Да ты тоже трудный, смотрю. А навыки поднимаются за счёт опыта.

Народ, кто-нибудь находил камень Любовника? Нужен срочно, а то только на навыках Воина сидеть, да ну его..)

Не, ну первая же ссылка в гугле :)

К ЮГУ ОТ МАРКАРТА

666Holden999 20.11.2011 22:36

Сюжетный квест, нужно найти рог Юргена. Три камня открывают решётки. Не успеваю проскочить, даже с криком. Может в каком-то определённом порядке их активировать нужно? Хелп!

An426 20.11.2011 22:38

Как стать оборотнем? Все нужные квесты прошел, кровь выпил, способность появилась, но не активируется никак. Прошло уже дня три в игре после первого превращения, а в оборотня не перевоплощается.

MAKCIM 20.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9885472)
так снизь сложность..)

Добавлено через 1 минуту

По-моему там же, где ты в оборотня превращался. В Вайтране, Йоскварр. В нижней кузнице. Я просто квест не проходил, он у меня запоролся.

Добавлено через 1 минуту

Да. Р - активные эффекты, ищи красную строку.

нет не там в какой то пищере правда я не помню ее названия. кто напомнит?

Nepell 20.11.2011 22:43

Народ подскажите пожалуйста стоит ли лучнику вступать в коллегию винтерхолда?

bobro 20.11.2011 22:44

подскажите, где находится Душник-Йал примерный ориентир

StarKiller 20.11.2011 22:47

Может у кого-нибудь была такая проблема, это касается свадьбы, после того как уже договариваешься со священником о церемонии, он говорит, типа свадьба завтра с рассвета. Я жду до следующего утра, и тут два варианта: либо тупо никого нет в храме все-равно, хотя метка на храм висит, либо после ожидания вдруг появляются все гости, квест на свадьбу считается запоротым, и все меня посылают подальше( баг? Просто жениться я собрался на Камилле из Ривервуда, у которой еще квест про Золотой коготь, а когда я его выполнял, Фендал помер (я его дом с тех пор как свой юзаю), и когда после ожидания в храме появляются все гости, появляется и труп Фендала)) не то, чтобы очень уж хотелось пожениться, но как-то обидно..

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.