![]() |
я все квесты по оборотню прошел как написано в гайде, проклятие снял, но снялось оно только с Кодлака, как проклятие снять с себя самого и всех остальных соратников?
|
Посоны, а когда нас отвозит в конце дракон убивать Алика Болдуина, напарника вообще никак не взять? С нами он не полетел, а там ресаться негде, чтобы он рядом реснулся. Тяжко там очень, эта нежить. Вроде в драконке, на эксперте, а не мастере, но кроме как бегаю от них и жду пока не восстановится крик, ничего не делаю :(
|
Цитата:
|
У гг начались какие-то приступы при которых в сопровождении всяких звуков краснеет и дергается экран, чем то болен???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А где искать двевмерскую руду для одноименных доспехов? Да вообще, где искать любую руду? Встречал только железную.
|
Где найти красный корень Инрина (как-то так), (квест в черном пределе), я штук 20 нашёл а больше не могу.
|
Симптомы: светобоязнь, атаксия, уязвимость к огню! Это вампиризм???
|
Цитата:
|
GamerLeito, руда в шахтах, двемерские слитки из деталей отливаются, что в изобилии имеются в двемерских руинах...
DiabloKiller, в чем-то он прав, если компаньен завалит врага, значит какие-то навыки гг на нем не применит и не прокачает их)) |
Цитата:
Народ, кто-нибудь находил камень Любовника? Нужен срочно, а то только на навыках Воина сидеть, да ну его..) |
Помогите с путем поломника
|
Цитата:
К ЮГУ ОТ МАРКАРТА |
Сюжетный квест, нужно найти рог Юргена. Три камня открывают решётки. Не успеваю проскочить, даже с криком. Может в каком-то определённом порядке их активировать нужно? Хелп!
|
Как стать оборотнем? Все нужные квесты прошел, кровь выпил, способность появилась, но не активируется никак. Прошло уже дня три в игре после первого превращения, а в оборотня не перевоплощается.
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста стоит ли лучнику вступать в коллегию винтерхолда?
|
подскажите, где находится Душник-Йал примерный ориентир
|
Может у кого-нибудь была такая проблема, это касается свадьбы, после того как уже договариваешься со священником о церемонии, он говорит, типа свадьба завтра с рассвета. Я жду до следующего утра, и тут два варианта: либо тупо никого нет в храме все-равно, хотя метка на храм висит, либо после ожидания вдруг появляются все гости, квест на свадьбу считается запоротым, и все меня посылают подальше( баг? Просто жениться я собрался на Камилле из Ривервуда, у которой еще квест про Золотой коготь, а когда я его выполнял, Фендал помер (я его дом с тех пор как свой юзаю), и когда после ожидания в храме появляются все гости, появляется и труп Фендала)) не то, чтобы очень уж хотелось пожениться, но как-то обидно..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |