![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Елы-палы пошел в соседнюю ветку подышать свежим воздухом, а здесь та же ерунда. А в одной ветке ругаться нельзя? Здесь даже не четвертая ps и уж точно не ящик. Джойстики подвержены конвергентной эволюции. Руки у людей одинаковые, форма джойстиков делается под руки людей. Результат - похожие джойстики. Я бы вообще от универсальных стандартных не отказался.
|
Mad Serg, не буду участвовать в твоём некст-ген сраче в этой божественной playstation теме ;)
|
-=BigBoss=-, Так держать - теперь не позволяй себя здесь затролить : )
посмотрим сколько ты продержишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех болят. У кого не болят - те мало играют. Меру надо просто знать. У меня лично по пять пальцев на каждой руке, противопоставленный большой палец, Редко встречаю людей с другой конфигурацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и руки у нас были маленькие) Цитата:
|
Здравствуйте.
Мы вот с другом задумались о покупки беспроводной гарнитуры для пс3 (хотим поиграть в Castlevania: Harmony of Despair в двоём). Если не сложно объясните с какими трудностями мы можем столкнутся, все ли игры поддерживают голосовой чат? или как это это вообще работает? и стоит-ли оно вообще? п.с Можно-ли общающийся через камеру Ай-той как через микрофон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует вообще в природе контроллер, имеющий все возможности дуалшока, а выглядящий, как боксовский?
ну или какой-нибудь с минимально урезанным функционалом... |
Цитата:
|
Цитата:
и курки типа не реагируют на разность нажатий... |
Цитата:
Но есть Nyko Raven, у меня он есть - в GT5 на нём очень ок. К томуже в геймпаде есть функцыя инвентирования шифтов\курков, снизу переключатель A(cтандарт) и В(инывертированые) Но вот для шутеров его стики малость неподходят. Мне встал геймпад в 29.99 баксов По этому я нашол более изяшное решение, точнее нашол не я 8) Вот такие сёмные курки для старндартного геймпада. Стоили мне 2 доллара включая доставку. Главнон чтоб в игре была функцыя инвентирования шифтов/тригеров, как в играх - Анчартед 1-3, Килзон 2-3, Crysis 2-3. |
Цитата:
|
Dante-Killer, так он вроде и в анчартедах и в год оф воре используется?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |