![]() |
Avalanche, более вероятно, что
Скрытый текст: |
Mr.Ocelot, Да я тоже не против такого поворота. Мне этот персонаж нравится. Не удивлюсь, если он
Скрытый текст: К тому же других нормальных кандидатов вроде как и нет. |
Цитата:
Avalanche, жду, скрестив пальцы.
Мне ещё интересно, Скрытый текст: Добавлено через 17 минут Скрытый текст: PS. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Войны с со Старками не будет, тут ты прав. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
+ в книгах он не такой мрачный после отрубания руки. "— Я вижу, вы потеряли руку. — Я ее не терял. Вот она, у меня на шее." "— Ты что, спятил, Цареубийца? Смерти захотел? Кто же это лезет к медведю с голыми руками? — С одной рукой." |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Avalanche
Mr.Ocelot Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Avalanche Скрытый текст: |
CepbIu,
Если хочешь чтоб твои тексты читали, то хотя бы разведи по абзацам что ли. Полотно какое-то выкатил от которого в глазах рябит. Добавлено через 6 минут Avalanche, Скрытый текст: |
Цитата:
А так у Тиреллов самая большая армия на данный момент. Плюс, вторые после Ланнистеров по богатству и первые по еде. В общем, я к тому Скрытый текст: |
Цитата:
От Аферуса. Теперь понятно кто такой Джон, на самом деле это та еще пушка, очень неожиданно. Больше всего в серии меня поразил Скрытый текст: Это было настолько мощно что прямо пипец какой бабах, я в шоке после такого. Сначала не понял момент, когда тот раненый чел, забыл как его звать, полз в катакомбах. А потом эти подтекающие бочки с диким огнем, и тут я такой Маргери какого черта. БАБАХ ЕПТ и всё. Просто невероятно. Это было круче сожжения флота диким огнем. Про Томена того же мнения, поделом. Библиотека впечатлили, интересно как будет развиваться история Сэма. Арья понравилась, скиловая девка теперь. Петир еще наверно сыграет свою роль, посмотрим. Совсем мне непонятен путь Брана, выглядит словно путешествие в один конец. Дени красавица умница, все правильно делает. В следующем сезоне нас ждет что то невероятно эпичное с ее участием. Варис короче на самом деле флэш, в каждом измерении же он есть и в этом он в таком вот обличии. Кстати Мармонт еще жив вроде бы. Ну и Джейме, переживаю за него, ничего хорошего его и Сэрсею не ждет. Вроде всех более менее значимых упомянул. Сезон по большей части был унылым, но под конец он выстрелил настолько сильно что даже флэш не сможет за ним поспеть. Было реально просто невероятно круто. Ждем год. Забыл про Мелисандру, слишком просто получилось подвести итог ее сюжетной линии, я ожидал чего нибудь сверхъестественного. Теперь вроде всё. |
Серия крутая, одна из лучших.
Но, блин, с телепортами перебор. Скрытый текст: Но самое главное, какого хрена Скрытый текст: Ну и забавно, что все фанатские теории в этом сезоне подтвердились. Про происхождение Джона Сноу вообще году в 2007 нагадали) А, еще не понял один момент: Скрытый текст: PS Скрытый текст: |
Цитата:
Сложно описать впечатления от 10й серии. Попробую.
Серия нереально крутая. По эмоциям сопоставима с 9й серией. Добро пожаловать в ряды лучших эпизодов сериала это точно. Скрытый текст: |
Lasair
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |