![]() |
Цитата:
диверсанта мне надо только для прыжкоф( |
BIO$, я всё правильно понимаю- для меня рашер носящийся по карте чел с диверсантом и ускорением/марофоном
И согласись бегальщика легче успокоить чем того же глокера, не? И вообще такая тактика ток норм работает (фор ми) на Фавеле остальные карты нет З.Ы А ты понимаешь смысл словосочетания УГ? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Rush->Штурм, для меня это чел, который быстро бежит на протовника и активно всех сносит например с Юмп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раш, это когда в код4 сносишь на кросфаире в А-хаузе АКСУ`шкой 3-х штурмов ;)
|
BIO$, как бы раш переводится как порыв, так что верны оба варианта
Так почему же ты называешь диверсант УГ? Очень выйгрышная тактика.... хоть и бесит CepbIu, у меня такой же стиль)) |
Не понимаю почему мало кто юзает М1014 (ну и ладно, пусть не юзают-вообще круто когда хороший ствол мало кто юзает :q )
Бежишь за скаута-прыжок-килл. К тому же, очень круто смотрится, чувствуется... да и вообще довольно просто-бам, бам, бам, без всякой перезарядки.... Правда смотрится читерско иногда. Вот, сёдня назвали вхшником. Я заметил, что чувак сидит на Кварри в таком домике (наверху, рядом с забором), прибежал-прыгнул-килльнул... |
Gray_Sparrow, я его юзаю, тоже удивляюсь тому как редко его используют.
ИМХО этот дробовик,скар,тар и раффика-всё стоящее оружие, которое выдается после 4-го левела, остальные хорошие стволы доступны изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я с этим оружием играю лучше чем с
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BIO$
Так и быть, ИМХО. Но я первыми образцами играю не хуже чем с новенькими |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Xekut097, ему уже всё равно... заблокен
Цитата:
Цитата:
А вот Ак жду... уже 61 лвл... зачем опять шёл на престиж... ума не приложу. Но это так мысли вслух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда уж, попробовал сводку про - вообще ничего не понял. Врагов стало еще хуже слышно, когда вокруг взрывы и стрельба ничего не разобрать, путаешься, а на бомбе, где все тихо - все играют с ниндзей. Дурацкий перк, я пока так решил... Может потом его освою.
|
Цитата:
ЗЫ да перк по большому счету безполезен, так как качать его очень долго ( для меня ), а потом еще и толкового ничего не дает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |