![]() |
benzopil,
появляется дух и изчезает, а дальше что?неужели в царство теней рванул,я только оттуда:confused: |
Цитата:
|
Можно как-нибудь избежать сражения с драконом(Андрасте) если я не влил ее кровь в Священную Урну?
|
DarthStrelok,
врядли,а возможно что в царство теней??!!интересно откуда можно взять описание призыва 4 (а то я в шапке темы только и увидел) |
Цитата:
P.S> Лучше с драконом подраться, хоть и не просто это будет (на мой взгляд Дракон Андрасте самый сильный персонаж в игре), но зато опыта дается немало + шмот довольно неплохой из него сыпется. Если уж сам носить не будешь, то продать и нажиться на этом можно уж точно. |
Цитата:
Первый раз я его и не трогала. Но сейчас соглашусь с V!st@ - убить его реально и достаточно прибыльно. Ну и всегда приятно лишний раз посмотреть на фаталити в замедлении))) Тем более из его кости сделают отличные доспехи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла весьма забавная проблема:
при прохождении ДЭ во второй раз (в первый раз было всё отлично), уже под конец игры в Денериме при разговоре с Шейлой все диалоги заменялись на варианты из квеста по получению голема (грубо говоря 1. сказать заклинание 2. оставить голема) и пропадали все текстуры, вокруг было всё чёрное и нельзя было двигаться. Помогал только предыдущий сейв. Так что с Шейлой мы общались только подарками) |
а когда Морриган предложить сделать дитё?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне буквально пару минут назад расписали что там надо делать. |
а если я играю женским персонажем и мутю с Алистером он тоже предложит?
Как призвать 4го по квесту? |
Цитата:
|
какая разница между убивать Флемет и нет?!
|
Renji, Кажется да, Лилиана кстати би, так что может и она предложить.хD
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|