Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

КиномаH 19.03.2011 13:13

По моему в следующей части разработчикам нужно повысить сложность боёв, понизить количество патронов и здоровья. Сделать игру ещё темнее и мрачнее. И в 2 раза повысить галюники у гг. Тогда она кого угодно напугает.

Dr.Freеman 19.03.2011 14:15

КиномаH,
Цитата:

По моему в следующей части разработчикам нужно повысить сложность боёв, понизить количество патронов и здоровья.
Это можно было сделать просто повысив уровень сложности, ага.
Цитата:

Сделать игру ещё темнее и мрачнее. И в 2 раза повысить галюники у гг. Тогда она кого угодно напугает.
От этих всех компонентов игра страшней не станет, её нужно сделать более атмосферной, сюжет такой, что аж за душу хватал. Еще лучше если бы нам давали почуствовать себя беззащитным, не только в таких моментах где мы бегаем в смиритильной рубашке, а те где нет оружия, приходится прятаться от монстров, изредка находя хоть какую-то пушку. Убивать некроморфоф различными способами, допустим: Айзек спрятался а тут некр, и допустим он задел какойнибудь сенсор и на него упал электричиский провод, незнаю дверью захлопнуло. А потом Айзек оторвал бы от него коготь и тем самым рубил и других некроморфоф. А если просто напросто увеличат количество моментов где Айзека "Глючит", то он будет похож на сошедшего с сума психопата выбежавшего на станцию, а атмосферность от таких частых глюков просто уменшится.

@GOBLIN@ 19.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9144692)
Еще лучше если бы нам давали почуствовать себя беззащитным, не только в таких моментах где мы бегаем в смиритильной рубашке, а те где нет оружия, приходится прятаться от монстров, изредка находя хоть какую-то пушку. Убивать некроморфоф различными способами, допустим: Айзек спрятался а тут некр, и допустим он задел какойнибудь сенсор и на него упал электричиский провод, незнаю дверью захлопнуло. А потом Айзек оторвал бы от него коготь и тем самым рубил и других некроморфоф. А если просто напросто увеличат количество моментов где Айзека "Глючит", то он будет похож на сошедшего с сума психопата выбежавшего на станцию, а атмосферность от таких частых глюков просто уменшится.

Уже поздно.Надо было это делать с самого начала.
Или не поздно?:Grin::)

iLLi-DAN 19.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9144010)
ДЕд Спейс пугал бы намного больше,если бы мы ходили лишь с какой нибудь фиговой пуколкой.Вот тагда была бы отмосфера беззащитности.Приходилось бы в встрече с морфами действительно крутиться,бороться за жизнь.

Думаю будет не интересно, я играл из за классного экшна, а если в арсенале будет труба, ломик и фонарик это будет скучно.
А вот ближний бой я бы добавил, под расчлененкой я понимал как раз резание морфов цепным мечем или буром из биошока.

Самое забавное, после ночи игры DS1 мне полночи снились некроморфы, нападающие на меня в метро, точнее я на них, с куском арматуры в руках. В конце сна бедные морфы начали разбегаться кто куда.

Кто нить знает поддерживает DS2 стереорежим нвидиа?

Dr.Freеman 19.03.2011 17:46

iLLi-DAN,
Цитата:

Кто нить знает поддерживает DS2 стереорежим нвидиа?
Нет, но разрабы уже взяли себе на ум такую идею. Ведь игры в 3D это модно. Скорее всего 3D добавят в третьей части, а может со временем и во вторую.

Sam & Leon 19.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от КиномаH (Сообщение 9144510)
И в 2 раза повысить галюники у гг. Тогда она кого угодно напугает.

Да глюки если честно были сделаны слабовато, поэтому толку от них не было. При глюках сразу вспоминал FEAR, и замечу, там они сделаны на парядок лучше.

Вот ограничение в патронах, в определенные моменты потеря стволов, могли бы привести прием запугиваний, на более хороший уровень.

@GOBLIN@ 19.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от iLLi-DAN (Сообщение 9145309)
А вот ближний бой я бы добавил, под расчлененкой я понимал как раз резание морфов цепным мечем или буром из биошока.

Или как мечом райдена из Metal Gear Solid:RISEN.

Kazuma 20.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от iLLi-DAN (Сообщение 9145309)

В первом мульфильме по игре, у персонажей на Ишимуре были какие то плазменные резаки ближнего действия. Вот их было бы неплохо добавить, для разнообразия, только что бы не бесконечный заряд был.
Вообще в игре есть пила, основной режим специально для ближнего боя, но как то им неинтересно орудовать.

@GOBLIN@ 20.03.2011 10:10

Я не понимаю:всё оружие в дед спейс-инструменты(кроме импульсной винтовки),но как их используют?

Kazuma 20.03.2011 10:44

Вторая часть вроде как на станции почему обязательно инструменты.) Плазма-катер вообще висел над хирургическим столом. Думаю Айзек может любой такой инструмент подшаманить и сделать более пригодным для обороны.
Относительно первой части то для бурения, отрезания камней, взрыва проходов. Ишимура ведь "горнодобывающий" корабль.) Ну а остальное видимо для обороны корабля и охраны. Вдруг пираты какие, или чужеродная биомасса. О_о Всякое бывает.
Вообще конечно никто об этом не думал, так что лучше не брать во внимание подобные нюансы.)

Igbin 21.03.2011 20:21

Меня интересует один момент в начале игры когда гг ходит в смирительной рубашке откуда взялаь рация и экран который висит перед ним?))

Dr.Freеman 21.03.2011 20:35

Igbin,
Цитата:

откуда взялаь рация и экран который висит перед ним?))
Встроено. У каждого пациента в клинике есть свой номер, то есть по этому номеру охранники или врачи могут связаться с этими пациентами используя их номер. Ты бы еще спросил откуда там взялся индикатор здоровья.

@GOBLIN@ 21.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Igbin (Сообщение 9152873)
откуда взялаь рация и экран который висит перед ним?))

Если ты думал,что они появились просто так(без приборов),то ошибся.
Когда один чел разрезает рубашку ГГ,то должны быть видны все устройства(около шеи).

Igbin 21.03.2011 21:47

я думал что экран проецировался со специальной фиговины в костюме, а тут непонятно просто он тупо висит в воздухе, и кроме индикатора здоровья на смирительно рубашке я ничего незаметил:confused:

Dr.Freеman 21.03.2011 22:03

Igbin,
Цитата:

а тут непонятно просто он тупо висит в воздухе,
У Айзека на шлеме есть камерка (Фото в шапке) вот она и показывает весь этот экран. Принцип работы типа проектора.

Igbin 22.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9153279)
У Айзека на шлеме есть камерка (Фото в шапке) вот она и показывает весь этот экран. Принцип работы типа проектора.

да а я очём, но он то был без шлема(!) )))

Dr.Freеman 22.03.2011 10:48

Igbin,
Цитата:

да а я очём, но он то был без шлема(!) )))
Цитата:

Когда один чел разрезает рубашку ГГ,то должны быть видны все устройства(около шеи).
И камерка в том числе.

@GOBLIN@ 23.03.2011 16:37

А сколько всего костюмов?(сингл+интернет магазин и т.д.)

Dr.Freеman 23.03.2011 17:16

@GOBLIN@,
Цитата:

А сколько всего костюмов?(сингл+интернет магазин и т.д.)
костюмов 9. И чтобы открыть все, нужно пройти игру не один раз. А вот это, Special
Zealot- 15%, 15, +5% force gun damage, available at first store with collectors edition
Hacker- 15%, 15, -1 hacking stage, schematic in Chapter 2 with Dead Space: Ignition save , дают за покупку коллекционного издания, а второй - вроде бы за сейв из игры Dead Space Ignition)

@GOBLIN@ 23.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9158708)
И чтобы открыть все, нужно пройти игру не один раз.

Можно по подробнее?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.