![]() |
Хм... после вчерашней обновы (или не связано с ней, но так или иначе после нее) объекты в игре (оружие, аптечка) стали подсвечиваться не синим, как ранее, а каким-то зеленым (или желтым, вообщем ярко-ядовитым). В чем дело, собственно?
|
Цитата:
|
BinG, я знаю. В том то и дело, что на всех, в т.ч. и одиночной игре!
И нереспанутые зараженные белыми стали, хотя вроде всегда синими были. Что-то с цветовой схемой подсветки случилось... Апд: запустил щас игру, все нормально. Странно... Но вопрос снят. |
во время игры как одиночной, но чаще конечно при игре в мультиплеере я могу играть разное количество времени,но все равно в один момент игра виснет. При игре на одной карте это не проблема,но когда пытаешься пройти кампанию то очень раздражает. При повисании игры звук становится дерганным и помогает только маленькая кнопочка резет
|
Kolosok2304, При запуске игры в диспечере задач снизте приоретет у L4D и все будет норм.
|
Я играл у моего друга начал компанию ноу мерси и заметил более качествеенные шейдеры например капли падающие на бетон или когда спускаешся полестнеце с крыши в кухню через дыру в крыши льётся дождь. У меня как и унего всё на максе в чем дело? Неужели игра сама настрайвает параметры в зависемости от мощности компа?
|
В пиратку по онлайну играть можно?
|
Народ, подскажите плиз, в каких файлах хранится русская озвучка? Потому что я уже просто задолбался!!! Этот тупой стим при каждом обновлении чего бы то ни было(самой игры, выделенного сервера или сдк) ставит мне английскую озвучку. Я хочу уже забэкапить файлы и не выкачивать каждый раз хз сколько метров из за этой тупой озвучки!
|
dem000n, А в настройках программы и игры язык какой стоит?
|
Car1son,
Всё везде стоит русский и в игре, и в стиме. Это точно не мой косяк, а глючность стимовская всем известная... А происходит это, как я понял, толи из за выделенного сервера, толи из за СДК. У них то в настройках нет выбора языка, вот они и качают по умолчанию английский... Причем происходит это довольно забавно: если играть в игру во время обновления сдк/сервера, то в самой игре прямо на лету постепенно русские фразы будут заменяться на английские и в итоге звук становится полностью английским. Короче бред... :( |
народ а в пиратку можно по инету рубать?
|
dem000n, удали в папке стима ClientRegistry.blob Может поможет.
Sarancha, рубать - нет. Играть - да |
Когда я нажимаю сражение, потом игра в онлайн я ищу серверы а он пишет "соединение с сервером было потеряно". Что мне делать?
|
Kend, У тебя со всеми серверами такое происходит?
|
Да со всеми
|
Kend,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
krutoman,
Я нашел серверы через браузер игры, но когда подключаюсь хоть к какому-нибудь серверу он просто входит и сразу же выходит из него |
Цитата:
|
=MIDWAY=, очень вниматьльно читай FAQ. Первым же вопросом все описано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |