Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Farazon 13.09.2011 00:29

70 скриншотов Восса
Более пятидесяти новых разнообразных скриншотов с бета теста (12 сентября)
Геймплей Джедая Консула (4-5 лвл) с классовыми квестами (спойлеры)
82 скриншота Дромунд Кааса

Добавлено через 12 часов 8 минут
Предметы, создаваемые с помощью Биохимии (Biochem)
2 часа лайв стрима
Pro Tips: Выпуск №42

LightSaber 13.09.2011 18:20

2 часа лайв стрима
64 скриншота Белсависа

Legio 13.09.2011 19:56

Ну что ж, ожидаются шикарные базары с трогашами всех мастей. Ещё бы "черный рынок" и контрабанду до кучи:)

Slain 13.09.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9686822)

В общем полный аналог алхимии из ВоВ.

Farazon 14.09.2011 08:59

Дневники разработчиков - Сражения

denFicher 14.09.2011 19:45

Когда игра появиться в России???

LightSaber 14.09.2011 19:46

Обновление ЛОРа: Бастила Шан

Farazon 15.09.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от denFicher (Сообщение 9689595)
А когда выход игры??

Точной даты нет, но пока что ориентированы разработчики на ноябрь-декабрь 2011. Но если бета-тесты пройдут хреново, то и на 2012 могут перенести.

LightSaber 15.09.2011 06:09

Интервью с Джеймсом Оленом
Новые скриншоты Восса и Коррелии

Добавлено через 12 часов 47 минут
Yellow Posts: Тестеры первой волны с Уик-энда будут повторно приглашены
Facebook, изображение недели от 15 сентября 2011

Mafusail 15.09.2011 22:04

Интервью классное. "Планируем огромное количество энд-гейм контента", это порадовало особенно =)
И кстати - сайтик то упал, что с ним?
И да - согласно тому же интервью, дата выхода - "2011 holydays". Ждемс, прямо к новому году счастье то подвалит.

LightSaber 16.09.2011 08:40

Новое видео танцев в SWTOR (16 сентября)
Второе ревью с Beta Test Weekends
Новые скриншоты компаньонов

Добавлено через 8 часов 49 минут
Обновление ЛОРа: Джеонозис

Farazon 17.09.2011 13:30

Джедай Консул 15 уровня. Геймплей на Тарисе

LightSaber 17.09.2011 17:56

Негативное ревью от бета тестера (на самом деле тестер-хейтер необоснованно придирается ко всему. Посмеяться и поцокать языком можно =))

Zantetsu 17.09.2011 18:16

Так это...слух, что СВ-Тор перенесут на 2012 подтвердился или нет?

LightSaber 17.09.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 9697319)
Так это...слух, что СВ-Тор перенесут на 2012 подтвердился или нет?

Пока дата выхода остается прежней)

Добавлено через 21 час 18 минут
Обзор Флешпоинта Boarding Party (спойлеры)

Farazon 18.09.2011 16:39

Gamefest Footage - геймплей Джаггернаута

Nelve 19.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9697288)
Негативное ревью от бета тестера (на самом деле тестер-хейтер необоснованно придирается ко всему. Посмеяться и поцокать языком можно =))

А мне этот отзыв понравился больше чем все прочие радостные дифирамбы во славу тора. Стоит заметить, что обсирания как такового не так уж много, учитывая что игра сейчас на стадии тестирования, но я замечаю в ревью знакомые мне нотки... у самого бывало такое, когда слишком много играешь в любимую игру, все мелкие шероховатости со временем начинают сыпать в глаза не хуже опилок. Приступ первичной эйфории прошел, что называется и глазам предстала суровая реальность.
И да... 100 часов все же тестер отыграл, что тоже кое о чем говорит, если уж тор был совсем говном, он бы столько не потянул.

Ну а по сабжу... половина того, к чему идут придирки уже так или иначе излагались даже в этом треде, вроде тупой системы привязки классов к одному типу светового меча ( Оо ), стиля джуйо общего для джедаев и ситхов (а ничего, что этот стиль даже у ситхов не был распространен?) и ограничение по расам... когда можно сделать какого-то гребаного киборга, а тогруту низя -__-
Ну и все остальное... я считаю к релизу половина описанных косяков сбудется %) И даже новые добавятся, скорее всего.

Насчет брони - это общая проблема ммо, взять тот же айон, уж даром кореяки любят пофапать на графику и всякие кавайности, так красивые латы в игре присутствуют в виде 3-4 сетов.

Mafusail 19.09.2011 23:31

Ну, во-первых, это как бы бета-тест, причем закрытый. Там должны быть невероятные баги и уйма лагов. Так что тут притензии абсолютно безосновательны (типа, "игра еще не готова, слишком сырая и вообще УГ"). Во-вторых, ПвЕ контента там будет достаточно. Автор видимо переиграл в ВоВ. Да и если ваниллу вспомнить то там тоже было ой как не густо в начале. Тем более что здесь упор на квесты идет, а не на рейды и героики. Тут мы переходим к пункту намбер 3 - упор идет на квесты, а не на хайенд ПвЕ контент, на них угрохали основные силы биовары. В-четвертых - хайенд ПвЕ гир будет представлен сначала только одним сетом (об этом косвенно подтверждают скриншоты и видео-обзор одного из героиков, там где прямая связь с КоТОР 1/2), что является нормой для ММО (один контент патч - один хайенд сет гира). Это были претензии с которыми я в корне не согласен.
Насчет правды в этом вайне - однообразные квесты. Квестовая система тут как и в других классических ММОРПГ - "поди туда убей/поговори/принеси". Упрощенно ВСЕ квесты сводятся только к этой формуле, и от нее я лично не знаю как уйти. А тем кто начнет говорить типа "главное подача квестов" - это совсем другая опера, с этим тут все как раз чики-пуки. Чего только один квест с женой агента империи стоит.
Вообще мой личный вердикт пока - по всем урывкам информации и тому что я смог нарыть про ТоР - это ВоВ во время КоТОР 1/2. Те же самые БГ (и не только анонсированных, есть множество БГ про которые сказано пара слов, но понятно что взято под кальку из ВоВа), такая же механика рейдов, та же механика хилеров (хотер/директ/аое-бот). Та же система квестов, та же "такси" - система флай-пассов. Список можно продолжать до бесконечности. Так что игра подходит в первую очередь только ЛоРое*ам (извините за завуалированную брань, но так и есть) и фанатам котора, а так же людям уставшим от вова (таким как я, ибо вов реально загибается уже, он проваливается под собственным весом). Остальным - наобязательно и строго по желанию.

Sudibor 20.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9697288)

Автора поддерживаю почти во всём. Особенно что касается жёстко фиксированных классов и брони по которой можно определить кто перед тобой и какого уровня ((((
Ну и с остальными претензиями так или иначе согласен.

LightSaber 20.09.2011 07:32

Геймплей за Джаггернаута на Дромунд Каасе (высокое разрешение)
Геймплей Консула с 4 до 5 уровня
Рыцари Старой Республики - фильм на движке игры (Часть первая)

Добавлено через 27 минут
Pro Tips: Выпуск №43.

Всем хорошего настроения =)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.