![]() |
|
Ну что ж, ожидаются шикарные базары с трогашами всех мастей. Ещё бы "черный рынок" и контрабанду до кучи:)
|
Цитата:
|
|
Когда игра появиться в России???
|
|
Цитата:
|
|
Интервью классное. "Планируем огромное количество энд-гейм контента", это порадовало особенно =)
И кстати - сайтик то упал, что с ним? И да - согласно тому же интервью, дата выхода - "2011 holydays". Ждемс, прямо к новому году счастье то подвалит. |
Новое видео танцев в SWTOR (16 сентября)
Второе ревью с Beta Test Weekends Новые скриншоты компаньонов Добавлено через 8 часов 49 минут Обновление ЛОРа: Джеонозис |
|
Негативное ревью от бета тестера (на самом деле тестер-хейтер необоснованно придирается ко всему. Посмеяться и поцокать языком можно =))
|
Так это...слух, что СВ-Тор перенесут на 2012 подтвердился или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 18 минут Обзор Флешпоинта Boarding Party (спойлеры) |
|
Цитата:
И да... 100 часов все же тестер отыграл, что тоже кое о чем говорит, если уж тор был совсем говном, он бы столько не потянул. Ну а по сабжу... половина того, к чему идут придирки уже так или иначе излагались даже в этом треде, вроде тупой системы привязки классов к одному типу светового меча ( Оо ), стиля джуйо общего для джедаев и ситхов (а ничего, что этот стиль даже у ситхов не был распространен?) и ограничение по расам... когда можно сделать какого-то гребаного киборга, а тогруту низя -__- Ну и все остальное... я считаю к релизу половина описанных косяков сбудется %) И даже новые добавятся, скорее всего. Насчет брони - это общая проблема ммо, взять тот же айон, уж даром кореяки любят пофапать на графику и всякие кавайности, так красивые латы в игре присутствуют в виде 3-4 сетов. |
Ну, во-первых, это как бы бета-тест, причем закрытый. Там должны быть невероятные баги и уйма лагов. Так что тут притензии абсолютно безосновательны (типа, "игра еще не готова, слишком сырая и вообще УГ"). Во-вторых, ПвЕ контента там будет достаточно. Автор видимо переиграл в ВоВ. Да и если ваниллу вспомнить то там тоже было ой как не густо в начале. Тем более что здесь упор на квесты идет, а не на рейды и героики. Тут мы переходим к пункту намбер 3 - упор идет на квесты, а не на хайенд ПвЕ контент, на них угрохали основные силы биовары. В-четвертых - хайенд ПвЕ гир будет представлен сначала только одним сетом (об этом косвенно подтверждают скриншоты и видео-обзор одного из героиков, там где прямая связь с КоТОР 1/2), что является нормой для ММО (один контент патч - один хайенд сет гира). Это были претензии с которыми я в корне не согласен.
Насчет правды в этом вайне - однообразные квесты. Квестовая система тут как и в других классических ММОРПГ - "поди туда убей/поговори/принеси". Упрощенно ВСЕ квесты сводятся только к этой формуле, и от нее я лично не знаю как уйти. А тем кто начнет говорить типа "главное подача квестов" - это совсем другая опера, с этим тут все как раз чики-пуки. Чего только один квест с женой агента империи стоит. Вообще мой личный вердикт пока - по всем урывкам информации и тому что я смог нарыть про ТоР - это ВоВ во время КоТОР 1/2. Те же самые БГ (и не только анонсированных, есть множество БГ про которые сказано пара слов, но понятно что взято под кальку из ВоВа), такая же механика рейдов, та же механика хилеров (хотер/директ/аое-бот). Та же система квестов, та же "такси" - система флай-пассов. Список можно продолжать до бесконечности. Так что игра подходит в первую очередь только ЛоРое*ам (извините за завуалированную брань, но так и есть) и фанатам котора, а так же людям уставшим от вова (таким как я, ибо вов реально загибается уже, он проваливается под собственным весом). Остальным - наобязательно и строго по желанию. |
Цитата:
Ну и с остальными претензиями так или иначе согласен. |
Геймплей за Джаггернаута на Дромунд Каасе (высокое разрешение)
Геймплей Консула с 4 до 5 уровня Рыцари Старой Республики - фильм на движке игры (Часть первая) Добавлено через 27 минут Pro Tips: Выпуск №43. Скрытый текст: Всем хорошего настроения =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |