![]() |
Змей
Ты их качнул? Ну как выглядят, сколько весят, а то я на ESN видел, но качать чёт не захотел?! |
как пройти последнию миссию??
|
Fatalityi
Последнюю в какой фракции??? Или по сюжетке? Что именно не получается? |
Цитата:
|
Змей
Ну так в редакторе повреждения поправь! А вообще нам по идее в Обливионской теме это надо обсуждать! |
To IRINA
Шар - это место откуда я телепортируюсь (поставил левый плагин) Насчет Акробатики - как через консоль это исправить ? |
snow_volf
Что бы востановить акробатику с помощью консоли воспользуйся командой: Player->acrobatics 100 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, приросли как раз положительные. Потом от шмот снял, и получился такой финт. Обычно это происходит с характеристиками, но их-то можно воостановить зельями или еще чем. А навык - только консолькой
|
Цитата:
|
Что-делать в Balmora после посещения Caius Cosades(не помню как точно пишется)Ну того,к которому надо идти для задания после первого входа в Balmora ?(Самое начало игры):confused:
|
WyzZ
Если взял у него задание,то иди в гильдию Бойцов Балморы,там на нижнем этаже в дальней комнате стоит Хасфат Антаболис. Вот с ним посудач про задание |
А ввобще смотри в дневнике. Крайне полезная штука )) По умолчанию клавиша J
|
Цитата:
|
Походу пираткой) иначиб он на англицком названия бы не преводил.
|
Цитата:
:sml: |
Насчет плюшек - это меня после излечения от вампиризма так перекосило )
Я тут амелет тель Фира надыбал. (когда добываешь даедр.полумесяц - из инвенторя даэдры). Когда на себя надеваешь он меня к тель Фиру переносил. Спустя какое-то время он перестал действовать - кто-нибудь сталкивался с такой темой ? |
Я имм вообще нее поользоваался. Уу Мееня быыло коолечко кооторое пеереносило в лююбую тоочку Мооррровинда.
|
Змей
Где же такое кольцо нашёл? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |