![]() |
Xaxatun Я после того как отдал цветы паромщику и получил деньги, не нашел этого Лайзе (или как его там)
|
Не могу найти жреца Водяного по квесту с Владычицей озера????:confused: Все говорят, что возле статуи. Приходил много раз в разное время - нет его:mad: Потом постоял больше суток (игрового времени) восле статуи - нет его:frown: Подскажите, где искать????
|
Georgiy нужно возле берега всех злобно настроенных водяных убить, и тогда жрец снова придет
|
Цитата:
Georgiy просто проходи фсе остольные квесты сто у типя есть...там полуденницу убей например...а птом када на берегу уже девочка че то будет говорить типа "он ВЕРНУЛСЯ!" ет знак тебе...знач жрец приперся |
Все квесты выполнил, всех убил хоть голым бегай, а его нет.
|
Минут 10 а то и 15 голема мочил) аж действие "чайки закончилось"
|
Xaxatun
Не на обелиск, а на обелиски. Они раскиданы по всему болоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
D'Kor
Он не того водяного ищет. С тем поговорить надо, а не убить. |
3 глава и опять герольд все забыл бесит уже...
И как достать пропуск на кладбище? |
1lidarkneer
Я в курсе, я ведь, все таки, прошел игру... :) Я вот про что: может быть, для того, чтобы около статуи Владычицы озера появился жрец-водяной нужно убить водяных из задания старосты? |
Xaxatun Нужно выполнить квест со вскрытием трупа (которого в больнице при тебе убили), как его выполнишь, так и получишь пропуск
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D'Kor
Попробуй повыполняй побочные задания и, между тем, заскакивай к жрецу. Может появится. |
Цитата:
|
Так у меня два вопроса
1) где водятся фледеры, в квесте требуют 3 зуба, а я их как назло еще во второй главе продала Калькштейну, щас у него их нет. А эти вампиры все пропали, нигде не могу найти 2)куда девать этот фисштех и значки саламандр их кому нибудь продать можно? |
Цитата:
|
Xaxatun
Чтобы появился жрец, надо у жениха Алины (имя не помню, он в кабаке) взять знак примирения. У меня после этого жрец появился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |