Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

ВаняTS 02.01.2012 14:21

На счёт Тёмной сущности (имхо):
Скрытый текст:
Про неё ничего не известно, чтобы она пугала. Ведь в начале игры, в ролике, Алан говорит примерно о том, что самый ужасный страх - это страх перед неизвестностью. Когда ты не узнаёшь разгадку, это пугает больше. Именно по этой причине разработчики не объяснили, что же за Тёмная сущность такая. Либо же оставили для последущих частей.

Rambo J.J. 02.01.2012 16:51

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 9997723)
Просто он выступает главным противником в Американском кошмаре, но появился то он в конце оригинала.)

в конце ДЛС? Второй Алан в оригинале и мр. Скретч - разные люди. В оригинале вообще все в голове у Алана было и психодел сплошной, там, я уже сказал, второй Алан символизировал борьбу со своими мыслями и сохранение рассудка. А что за мр. Скретч из Американ Найтмер ещё не понятно, но точно не тот Алан.

Судя по ролику мр. Скретч чокнутый безумец, а в ДЛС оригинала один Алан - на грани безумия(лежит на полу), второй - в борьбе(нашел его\себя). Неужели не очевидно?

So1id 02.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9998288)
Скрытый текст:

в конце ДЛС? Второй Алан в оригинале и мр. Скретч - разные люди. В оригинале вообще все в голове у Алана было и психодел сплошной, там, я уже сказал, второй Алан символизировал борьбу со своими мыслями и сохранение рассудка. А что за мр. Скретч из Американ Найтмер ещё не понятно, но точно не тот Алан.

Судя по ролику мр. Скретч чокнутый безумец, а в ДЛС оригинала один Алан - на грани безумия(лежит на полу), второй - в борьбе(нашел его\себя). Неужели не очевидно?

Скрытый текст:
Нет, ты меня не так понял. В конце оригинала - значит в конце 6ого эпизода если тебе так угодно. Там Зейн представил Алану его двойника, который будет заменять его в реальном мире - мистера Скрэтча.

И как раз таки этот мистер Скрэтч и будет выступать главным противником в Американском кошмаре, он учинил этот хаос и начал убивать людей, став тем самым серийным убийцей, но под внешностью Алана. Это же объяснялось в интервью разработчиков.

А второй Алан в ДЛЦ да - просто его вторая безумная половина. Ведь в дополнениях мистера Скрэтча не было и не могло быть. Во-первых все происходило в сознании Алана, а во-вторых он ведь замена Алана опять же, в реальном мире. Первая информация по нему после конца 6ого эпизода оригинала будет только в Американском кошмаре.

Rambo J.J. 02.01.2012 22:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 9998708)
Нет, ты меня не так понял. В конце оригинала - значит в конце 6ого эпизода если тебе так угодно. Там Зейн представил Алану его двойника, который будет заменять его в реальном мире - мистера Скрэтча.

а, ок. я просто не помню такого, потому и попросил уточнить ранее)
кинь ссылку видео, а то что-то вообще не помню.

MegaSilent 04.01.2012 13:36

Ребят ссори но поиск на форуме не пашет. Дайте ссылку на тему PC версии.

Mr. Locke 04.01.2012 13:37

MegaSilent, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10407

Chris Red 05.01.2012 22:23

Очень жаль что не могу доиграть в этот прекрасный эксклюзив. Сначала затягивает, затягивает, а потом отвлекаешься на другие проекты, и интерес пропадает, и бывало забываешь управление. А ведь местами здесь действительно бывает жутко и страшно, серьёзно без купюр, и ещё раз жутко интересно, и вся эта история... Нужна мотивация, в виде мощного финала, надеюсь он таков...

Rambo J.J. 06.01.2012 22:29

Chris Red, смотря что ты ожидаешь. есть небольшой клиф хенгер, но не в конце, а чуть ранее.

сюжет в игре хоть и силен, но куда сильнее в игре атмосфера, музыка. я ради них и играл. и ещё хочу переиграть, но времени нет.

Snork. 09.01.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Chris Red
Очень жаль что не могу доиграть в этот прекрасный эксклюзив.

Мне тоже за тебя жалко

GenomRed 09.01.2012 14:45

Игра отличная, атмосфера изумительная, по моему мнению Alan Wake лучший эксклюзив для Xbox 360 на данный момент, обычное издание прошел несколько раз, коллекционное издание и все обновления куплю без сомнений!

DoctorWagner 09.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от GenomRed (Сообщение 10012674)
по моему мнению Alan Wake лучший эксклюзив для Xbox 360 на данный момент

Так и есть. Только теперь уже не совсем эксклюзив.

GenomRed 09.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10012683)
Только теперь уже не совсем эксклюзив.

Так, с этого момента прошу поподробнее, даже если это будет так то новый Алан из соседней темы 100% не будет продолжением старого, майкрасофт все вены новому Алану от ремеди перекроют если первый перестанет быть эксклюзивом! Я уверен на 99.9% что ремеди не станут выпускать Алана на другие платформы по мимо Xbox 360 есть малая вероятность (0.01%) что Алан попадет на PC но этого не будет, я уверен.

Snork. 09.01.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от GenomRed
Я уверен на 99.9% что ремеди не станут выпускать Алана на другие платформы по мимо Xbox 360 есть малая вероятность (0.01%) что Алан попадет на PC но этого не будет, я уверен

Вот скажи, если ты сидишь в бункере то откуда у тебя интернет там?

http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9969993

DoctorWagner 09.01.2012 16:27

GenomRed, с недавних пор анонсирован и на РС тоже.

BlackDragon 31.01.2012 16:21

Подскажите кто-нибудь коды на Длс одноразовые?

Я купил уже использованную копию игры и в комплекте была карточка с кодом на первое ДЛС.Но она естественно уже использована предыдущим владельцем. Нехочу зря тратить бесплатную подписку - сработает она еще раз или нет?

З.Ы. Я видел на Ютюбе ссылки на кейгены к кодам ДЛС. Но не в комментариях к видео ни где бы то ни было еще никакой инфы не видел. Я вообще воровать не хочу,
но интересно юзабельно или нет

ShadowJack 31.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 10061655)
Подскажите кто-нибудь коды на Длс одноразовые?

Конечно одноразовые. Любые коды на скачку являются таковыми.

HeatherMason 02.02.2012 11:43

На днях купила себе XBox и наконец-то заценила эту вещь! =)
Давно хотела уже сыграть в эту замечательную игрулю!
Атмосфера, музыка на высоте! Временами вибрирующий джойстик ещё больше добавляет погруженности в этот мир. В общем оторваться не могла, села вчера вечером, уже и спать хотелось, но пока первый эпизод не прошла, консоль не выключила.
Пока очень высокая оценка, затянуло, надеюсь не отпустит, пока не пройду игру :)

Rambo J.J. 02.02.2012 15:02

HeatherMason, геймплейно он очень нудный и унылый(если не на самой последней сложности играешь), это основной аргумент от недовольных и, наверное, причина провала в продажах.

но если нравится атмосфера, сюжет и пр. то игра абсолютно идеальна.

Snork. 02.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J.
геймплейно он очень нудный и унылый

Он не нудный, он очень даже интересный за счет разных ситуаций. Просто не надо его как код проходить. Надо вникать в сюжет, слушать диалоги, смотреть по сторонам. Да и зачем человеку указывать на недостатки игры, только впечатление портить. Я вот стараюсь обзоры не смотреть до того как поиграю, а то пройдешь с предубеждением, и впечатление потом плохое.

ShadowJack 02.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10065834)
геймплейно он очень нудный и унылый

Ты не те слова использовал. Просто где то к 5й главе экшен становится слишком однообразным (в этот момент надо играть на ачивку - пройди главу 5 используя только флаеры и флэшбэнги). В ДЛЦ экшен выровняли и он снова стал интересным.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.