![]() |
На счёт Тёмной сущности (имхо):
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: а, ок. я просто не помню такого, потому и попросил уточнить ранее) кинь ссылку видео, а то что-то вообще не помню. |
Ребят ссори но поиск на форуме не пашет. Дайте ссылку на тему PC версии.
|
MegaSilent, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10407
|
Очень жаль что не могу доиграть в этот прекрасный эксклюзив. Сначала затягивает, затягивает, а потом отвлекаешься на другие проекты, и интерес пропадает, и бывало забываешь управление. А ведь местами здесь действительно бывает жутко и страшно, серьёзно без купюр, и ещё раз жутко интересно, и вся эта история... Нужна мотивация, в виде мощного финала, надеюсь он таков...
|
Chris Red, смотря что ты ожидаешь. есть небольшой клиф хенгер, но не в конце, а чуть ранее.
сюжет в игре хоть и силен, но куда сильнее в игре атмосфера, музыка. я ради них и играл. и ещё хочу переиграть, но времени нет. |
Цитата:
|
Игра отличная, атмосфера изумительная, по моему мнению Alan Wake лучший эксклюзив для Xbox 360 на данный момент, обычное издание прошел несколько раз, коллекционное издание и все обновления куплю без сомнений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9969993 |
GenomRed, с недавних пор анонсирован и на РС тоже.
|
Подскажите кто-нибудь коды на Длс одноразовые?
Я купил уже использованную копию игры и в комплекте была карточка с кодом на первое ДЛС.Но она естественно уже использована предыдущим владельцем. Нехочу зря тратить бесплатную подписку - сработает она еще раз или нет? З.Ы. Я видел на Ютюбе ссылки на кейгены к кодам ДЛС. Но не в комментариях к видео ни где бы то ни было еще никакой инфы не видел. Я вообще воровать не хочу, но интересно юзабельно или нет |
Цитата:
|
На днях купила себе XBox и наконец-то заценила эту вещь! =)
Давно хотела уже сыграть в эту замечательную игрулю! Атмосфера, музыка на высоте! Временами вибрирующий джойстик ещё больше добавляет погруженности в этот мир. В общем оторваться не могла, села вчера вечером, уже и спать хотелось, но пока первый эпизод не прошла, консоль не выключила. Пока очень высокая оценка, затянуло, надеюсь не отпустит, пока не пройду игру :) |
HeatherMason, геймплейно он очень нудный и унылый(если не на самой последней сложности играешь), это основной аргумент от недовольных и, наверное, причина провала в продажах.
но если нравится атмосфера, сюжет и пр. то игра абсолютно идеальна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |