![]() |
goodfella, конечно стоит. дополнения на русском только в готи. я лично буду покупать. ну если знаешь англ и есть лайв тогда можешь просто скачать
|
да причем здесь знание языка , мне главное что-бы доп было интересное...
|
там много чего собаку оживить можно, доспехи появляются и т.д. Сам не много знаю, но уверен, что там что-то интересное
|
В допах все скоротечно и не слишком интересно - 10 рублей они окупают слихвой, а вот до 1700 им очень далеко...
|
Mad Serg, ну так это ещё оригинальная игра
|
ну безусловно цену они загнули ...
|
goodfella, да вы че! оригинал игра стоила примерно 1500 руб. щас тоже самое только с длц стоит от 1500-1700!
|
Ребят много там ещё остаётся когда обратно на корабле из логова Люциана (или не его это логово, ну вобщ там башню огромную строят) приплываешь? Я ещё с каким то челом вместе вернулся. В процентах укажите скока осталося приблизительно)))
|
EmigoS, где-то процентов 40%
|
Народ а можете кинуть описание обеих дополнений?! А то щас играю в готи , и больше всего интересно это где доспехи появились и другое вооружени новое...
|
По мне первая часть лучше.Во второй допустим арена вообще никакая по сравнению с первой.Такое чувство,что они акцентировали внимание на графике и на анимации и всё.Ну кто - то на это пофапает.Да.
|
Xaxatun, в обоих есть новый лут, я щас играю в сучковый остров. Там ты можешь найти байкерский костюм, гитару-топор и солнечные очки, и даа-самое главное-рыцарские доспехи. Пока что ничего больше не нашёл. Ещё там много новых красок и эликсиров.
|
А в ГОТИ все дополнения входят?
|
Nargit, да
|
Класс, но вроде же уже третье есть насколько я помню...
|
Nargit, это не третье дополнение, а 3 часть
|
Ясн, дайте ссылку плиз где можно почитать особенности этих дополнений.
|
Привет всем любителям Fable 2
Я не очень довно начал играть, но ира конкретно затянула иу меня на нее большие планы :) появилась парочка вопросов: 1. при загрузке игры вычитал что собака может грызть противников? что для этого нужно сделать я что-то не очень понимаю. 2. Предлагают вступить в Храм Тьмы. Какие в этом + и - Есть ли храм света? и вообще за кого лучше проходить-за доброго или злого персонажа? |
Glayclik, 1.когда враг падает, собака может подойти и грызануть его)))
|
Цитата:
Храм света есть, будешь добрым, будет храм процветать и т.д. лучше всего пройти 2 раза, за доброго и злого |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |