![]() |
Цитата:
|
PiePigr, ну на легком Фишер пол абоимы выдерживает, на среднем более менее правдоподобно.
|
к тому спрашивал, что уже 3 раза прошел ради плюшек:) и уже ну никаких проблем вообще нет с прохождением, теперь остается только мульплаер значится:)
|
PiePigr, Скоро еще DLC для режима Охотник. Так что будет еще вот что поиграть.
|
Simeonbos, Платное, ага, которое купят два калеки. Будет как с картами на мв2 - ты купишь, а у друзей нет ни у кого, и смысла в покупке минимум.
|
Gwath, + согласен, тем более, что с бургами играть нельзя, если только в акке пропианно либо UK/US.
|
У меня пиратка, где взять патч чтоб можно было подключатся к сети? В шапке по теме -проблемы проходил по ссылке, но она почему то не открывается.
|
PiePigr, http://www.google.ru
|
Цитата:
|
PiePigr, ты и так не сможешь со всем миром играть, только с Россией)
|
Ну, это образно говоря :)
Добавлено через 40 секунд спасибо, за ссылку. Добавлено через 1 минуту Щас буду проверять ее работоспособность. Добавлено через 3 минуты PS: это был сарказм:)) |
Я прошел половину на нормальном, потом перешел на реалистичный, на нем до конца + переиграл все первые миссии кроме Ирака. На реале прошел весь кооператив и все карты в режиме охотника.
Вообще гаджеты упрощают жизнь, особенно безконтакные мины и арсенал, находящийся на каждом углу. Так вчера переиграл миссию в лаборатории, где надо данные качать, когда охрана прибегает. Так я сначала по всему помещению раскидал мин 20, а потом подкидывал на компьютер, к которому они подбегают мины с детонатором и камеры - жахало от души, чуть сам раза три не сорвался, вися на окне))) Так же еще кидаем пару мин на дверь, ныкаемся и стреляем в лампочку или просто в воздух, если пользуетесь выключателем. Охрана бежит - и бам! Началось =) Единственное, так нельзя делать в режиме охотника, сразу народу в два раза больше, в отличии от основной сюжетки. Недавно решил переиграть теорию хаоса и пройти двойного агента, так сразу бросилось, как все интуитивнее в конвикшене. Я в предыдущих частях долго привыкал к изменению скорости, чтобы не услышали, и при том, чтобы успеть схватить охранника. А новое дополнение опять унылое =( Я прокачал уже все, что только можно, открыл все возможное, кроме контента коллекционки и новых карт (пока). Но все равно в игре использую пистолет 5-4 с четырьмя отметками и глушителем и соответственно дополнительное оружие только с глушителем. И получается, что большинство у меня висит просто так для вида с личной пометочкой, что можно взять, приятно, что есть, но не нужно. Надеюсь, разработчики добавят достойные карты и новые режимы. |
Цитата:
я просто висел за окном и всех расстреливал. эффективно же. |
Это в первый раз я лазил по трубе, ныкался в тенях за шкафами и всячески устранял неприятелей руками и пистолетом.
Но ведь неинтересно проходить все одинаково ;) --------------- Самый сложный момент для меня был за всю игру - это прохождение датчиков обнаружения в штабе Третьего Эшелона. Задевал я каким-то образом я его в последний момент и все - капец. На втором месте последний участок лаборатории, когда врубают все освещение. Первый раз я такой подставы не ожидал. Потом я стал заранее лопать лампочки))) --------------- Получается, нельзя играть с представителями других стран, если в профиле стоит Россия? У меня одного Ю-плей не работает? О_о |
А новые карты уже вышли?
|
Fisher$$$, только 3-ий эшелон. А остальные будут за $
|
а что за новый патч? у меня сейчас качает
|
А что за DLC в стиме появилось?
|
Waxman, where?
|
Что значит, что нельзя играть с иностранцами? Вовсе или если уже зарегился, то все-таки можно?
И после регистрации приходит письмо на ящик или нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |