![]() |
KoDiBo
может быть дело в ключе от IT! найди в инете другой ключ и переустанови игру! ЗЫ с новым годом! |
Спасибо, но я уже решил эту проблему. Оказывается ему надо было путь прописывать по умолчанию.
|
У меня проблема, не один патч на игру не ставится. Сама игра лицензионная, версии 1.11. Нажимаю на кнопку обнавления, он докачивает, выходит из игры и говорит - "Обновить игру с версии 1.11 до версии 1.30?". Нажимаю ок, он запускает игру так и не скачав ничего. Если просто скачать патч (через ссылку), то при установки он пишит - "This patch cannot be applied to this version of Titan Quest. Patch requires version :v1.01. Current version is :v1.11". Что делать? Хочется поиграть без багов...
|
такая проблема может возникать из-за того что игра установлена в папку с рууским названием, попробуй, переписать название папки на английском
|
FenX
Попробуй обновлять не сразу до 1.30, а в начале до 1.20. |
-Belorus-
А может быть из-за того что изменил путь установки, просто папки то у меня все на английском? Horus Я же говорю, что он ничего не устанавливает... |
Цитата:
|
Как заставить титан работать через спутник!!!!!
|
FenX
1.11 до 1.20 1.20 до 1.30 Патчи нужно было скачивать с сайта Буки, если патчи не захотят ставится, то копируй их в папку с игрой и пробуй установить. Цитата:
|
Помогите,у меня патч от Буки не ставится (1.20 на версию 1.11)Пишет просто: "Ошибка" А версия выше не помогает.Да и киньте хоть одну прокачку для Завоевателя для 1.11
|
Цитата:
|
У знакомого вот такая проблема с игрой.
Кто знает как решить? Кто-нибудь разобрался как можно востановить побитые сохранялки. А то блин пришлось экстренно переустанавливать виндоус и теперь у всех персов сундуки пустые :( А там было СТОЛЬКО добра... все что нажито непосильным трудом... Попробовал прогу SSTQDefiler но она даже не запускается, возможно она не дружит с дополнением, а возможно с Вистой. Но как бы там ни было, толку от нее оказалось никакого. |
Un_Inferno
Если ты имеешь в виду сундуки у погонщиков (которые появились в дополнении), то у меня они переодически сами очищались, а их объем сокращался до исходного (приходилось заново платить за расширение). Замечу, что винду я при этом не переустанавливал, игру не сносил и сейвы не трогал. Такое появилось лишь в висте, под хр все было нормально. Так что по всей видимости с сохранениями это не связано, и восстанавливать их не надо. |
Скажите, никто не сталкивался с такой проблемой?
Запускаю игру, спокойно играю некоторое время и вдруг на 1-2 мин резко падает fps (до 2-5), и так повторяется каждые 2 мин, играть конечно можно, но удовольствия мало...А в битвах еще и опастно для жизни =) Конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3000Mhz 2G оперативной памяти GF8600GT 512mb |
Цитата:
|
Цитата:
И на разных операционных системах пробовал(xp sp1,xp sp2,vista) Разгонял и затормаживал процессор и видеокарту А изменений нет, такое ощущение, что дело в самой игре... |
Люди у меня такая проблема. Короче пришлось переустановить Винду. Она естественно стояла на диске С. Все остальное (и сама игра) лежало на диске D. Я Перетащил сейвы и переустановил игру. НО сейвы не работают! Что делать? У меня просто малой брат играл, и если узнает ору будет!!! Помогайте!
|
Arakyn
какая именно игра ТК или ТК ИТ? если первая то мож патчи не поставил или наоборот поставил, а сейвы для непропатченной игры |
ТК ИТ. Я патчи никакие не ставил.
|
А я в начало 3 акта попал. тут перепад света, комп перезагружаеться. Захожу в игру,гружу сейв. А там удалены все квесты,и заново эти квесты нельзя взять, я даже в первый город пробовал слетать, не дают!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |