![]() |
Ок, не буду вдаваться в бессмысленную теоретическую полемику. Шамка няшнее.
|
- "2 плюс 2 равно 5!"
- "лолнет, очевидно же что 2+2=4" - "ок, не буду вдаваться в бессмысленную теоретическую полемику" |
Homma, скажи это советской пятилетке, ога.
Шам, разыгрывая на чистый стол безликого, остается с -2 маны, в то время как прист не теряет ничего. Тем более сала у нас в игре больше, чем снятия ОЛ. |
Steech, поставить на 4 ход безликого намного вероятнее, чем собрать комбу к 4 ходу у приста, тебе об этом говорят
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, безликий лучше статуи, но это никак не отменяет того, что у противника чутка играет очко после выставления статуи |
Цитата:
но самый сок, это барнс на 4 ходу в йети с сайленсом и 10 дамага в лицо |
Сейчас веселуха была, украденными мыслями взял у мурлок пала два вызова мурлоков вот это лол был)
|
Цитата:
|
В последнее время хс стал вызывать только раздражение, у всех так, или просто я в другие кки переиграл?
|
У меня по традиции перед выходом дополнения или приключения падает интерес, если хороших карт не ожидается, вот и сейчас за пару недель всего пару раз сыграл ради золотишка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То чувство когда берешь за золотишко 5 паков, и во втором паке видишь легу и думаешь что изера или алекстраза, ну или даже малигос хотя-бы а там это, и понимаешь, что все в норме. Скрытый текст: upd: после новой потасовки стал ненавидеть порталы... |
Вчера на втором ранге начал с утреца путь к леге. До этого сыграл 16-3 и как раз на второй ранг залетел. Но, видать, за ночь разучился играть и скатился на 4ый. ВИДНЫЙ ПУЛ.
|
В который раз уюеждаюсь, что при взятии леги не так важен скилл, как правильная работа с рукоц и попадание в анти-мету. Бывает пыхтишь контроль колодой, а тебе фейс мрази наказывают. Берешь такую же фейс мразь с выжигающими закдинаниями против таких же и вуаля, вин стрики поперли.
|
за пару часов дошёл с 16 до 8 ранга этой колодой
Скрытый текст: |
|
Понравился малчезар, анимация красивая, озвучка, да и вообще в контроль матчах тащит, у противника просто не хватает на все ремувов.
|
малчезар отстой... топдекать чо и бугимонстров каждый ход против агро... вот карта, которую Элиза замешивает, дров за 2 маны обеспечивает и таунт 6/6
|
Джигмэн, берём немного малчезара, посыпаем сверху элизой, уходим к чертям на 20 ранг из-за агрометы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |