![]() |
В Манджулу можно вернуться какими путями? Или с помощью какого предмета?
|
От любого костра фаст-трэвел
|
Всем спасибо. С алебардой врубился, надо 20 силы, у меня 16. Играю воином, что лучше качать, дабы пердак сильно не полыхал?
В Манджуле хорошо, а за Манджулой конечно тяжело. Но я вот потихоньку приноровился. |
Цитата:
Качай выносливость, чтоб мог дольше бежать, дольше блочить, и больше перекатываться А вообще, открою секрет: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Fatal1ty93RU,
CityGhost, здоровья много, скорей всего выносливость качну. Скейлится оружие это как? |
Цитата:
Например, Greatsword'ы получают бонус от Силы, Посохи получают бонус от Интеллекта, и т.д. При этом, при прокачке самой экипировки - скейлинг улучшается от E (самый худший) до S (самый лучший), ну и разумеется одно и то же оружие может получать бонус от нескольких стат сразу Поэтому обращай внимание на буквенные обозначения при просмотре/сравнении экипировки и подбирай/качай что наибольшим образом подходит тебе |
Цитата:
Вот например Меч Дранглика +5 требует 25 силы и 20 ловкости, получает скейл С от силы и А от ловкости Скрытый текст: А вот как он получает скейл при 45 силы и 40 ловкости Скрытый текст: Т.е. 270 родного физ урона + 171 физ урона от скейла характеристик |
В итоге, закончил на днях сюжетку, сейчас продираюсь через ледяной доп.
Понравилось больше первой части, тут я в меньшинстве. Если первые дарки со временем утомляли и к финалу приводили уже со скукой (не в последнюю очередь из-за выбранного мной класса мага), то в дс2 обратная ситуация - чем дальше, тем интересней. В мили играть оказалось в разы увлекательней, особенно, когда подобрал оружие под стиль боя. В общем, касаемо механики я глобальных отличий не вижу, так как играл разными классами. В отличие от эпичного ДС1 вторые дарки больше героик, что мне тоже больше по душе. Меньше пафоса про чозен андед, сотворение мира и грейт соулс, больше истории про павшего короля. Я не уверен, то ли здесь более дружелюбная подача сюжета, то ли я отчасти адаптировался к серии, но цель твоего путешествия как-то боле ясна; ты идешь в новое место не потому что просто там еще не был, а по следу короля. И опять же, если в дс1 тебя литералли отпускали на все четыре стороны, то вторые предлагают более последовательное путешествие по миру. К слову, в плане арта дс2 также больше нравится. Один замок Дранглейк в грозу и драгон шрайн перекрывают по красоте всю первую часть. |
RealSkif, маджула делает игру. Первой до такой атмосферы топать переломанными ногами к луне. Выкрики поклонников первой части о несовершенности второй обусловлены банальной привязанностью к первоинфрмации, когда детские влажные впечатления формируют шаблон на долгое время, задвигая объективное восприятие. А объективно вторая часть кусок шедевра, а первая недоунылый клон демонсоулс.
|
Цитата:
|
Первая тащит новизной, боссами и целостностью.
Вторая только этим и не тащит, все остальное на голову выше. |
я сначала играл во вторую, а потом первую. Вторую забросил через часов пять, а первая очень хорошо зашла и по мне так лучше во всем.
|
|
Ох, Фьюм Найт мне жопку хорошо надирает. Бладборновского Людвига напоминает - удобное расположение костра, легко считываемый паттер и, конечно, зубодробительная сложность. Даже саммоны не помогли, оба раза раскатал как детей)
|
дс можно сравнить с ватманом
дс - аа дс2 - ас дс3 - ак |
Цитата:
|
[sir]koshara, ну от саммонов я всегда помощи особой не видел, главное, что босс на них отвлекается.
|
RealSkif, у дымного слишком много хп апается от саммонов
А от атак большого меча все так же нужно уворачиваться. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |