![]() |
Цитата:
|
Плойка у меня пару дней всего и пока толком во всем не разобрался. Подскажите, можно ли в XMB поменять цвет шрифтов? Если да, то как это сделать?
Просто поставил себе няшные обои, а они светлые и буквы меню несколько сливаются с фоном. Очень неудобно. :( |
Червь Угаага, насколько я знаю, нет
|
Dante-Killer, печалька. Спасибо за ответ.
Буду портить глаза. Няшные обои требует жертв. |
Червь Угаага,
Сделай фон темнее, тогда и шрифты будут видны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пол года сейвы хранятся.
|
Господа, впорос такой, недавно приобрел себе super slim версию PS 3, так как в консольных вопросах я не шибко сведущ, вопрос во время загрузки (или игры) переодически мигает индикатор системного накопителя (не индикатор питания) желтым цветом, это нормально? Ну то есть на ноуте он вроде тоже мигает при загрузке или во время работы, но меня смутил желтый цвет индикатора.
|
все нормально.
|
Элрик, по поводу супер слим у меня, приобрёл после НГ, в данный момент идёт ремонт+ дети постоянно таскают её к друзьям и работает как пчёлка. Очень компактная и практичная. Была слим у друга и когда делал ремонт он(цементная пыль) накрылась тут же.
|
Посаны, есть PS3 Slim с последней прошивкой, но нет джойстиков, читал, что можно левые подцеплять и они будут работать. Дак вот у меня есть Logitech F310, Chillstream и боксовский проводной, и при подсоединение каждого пс3 пишет, подключено неизвестное Usb устройство, и все, на джойстики 0 реакции, в чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд So1idus, 20000 сообщений. Почти также приятно как 10000 сбитых самолетов в гта или 700 часов мультиплеера анчартед, правда? =) |
Бананан, вы чаще используйте компы и другую нежную электронику в пыльных условиях при ремонте.
что за люди, когда ремонт делал, все поубирал в сосднюю комнату в мешках. |
Booch@rt, в том и дело, что вся электроника в отд. Комнате, а играть хочца!
|
А на форуме нету отдельной темы про PS4 ? не смог найти не в ручную, ни через поиск..
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, там обсуждать нечего, только дети и будут обсирать что отказались от великой разработки селл, и сделали пк в мини корпусе.
|
Booch@rt, после сегодняшнего фейла с ХбоксАдын было бы что обсудить. Например, про попытку закосить под дизайн джостика:
Скрытый текст: И про то, что акции Сони после анонса конкурента выросли на 8%: Скрытый текст: Теперь с нетерпением жду Е3, когда битва продолжится! Я болею за Сони! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |