![]() |
Менее атмосферный
Менее пугающий Менее страшный Вот тут большинство жалуется на то, что второй не пугает, так как первый. И что нехорошие дяди разработчики сделали из хоррора экшн. А разработчики сделали все также, добавив побольше некров, блевотины, мяса и кишков. И убрали все недостатки предыдущей части. Просто людей прошедших первую часть это все уже не пугает. Лично я за все 2 части игры ни одного раза не испугался, даже сердцебиение по сравнению с Айзековским было всегда спокойным. Разве что на смех иногда пробивало, видя как сильно тужится очередной некро меня напугать, вырыгивая на голову бедному Айзеку килограммы опарышей. Так что нечего тут рубится, разрабы добавили больше тварей и пушек, но менее страшно от этого становится не должно. Просто психика людей приспосабливается. Мне, например было страшно играть в Nosferatu 8 лет назад, но ровно первый день, на второй я сел за него как за Call of Duty. P.S Откуда на Ишимуре было столько мух? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@GOBLIN@,
Цитата:
|
[quote=iLLi-DAN;9137560]Менее атмосферный
Менее пугающий Менее страшный Вранье все, кроме последнего. |
А по мне так страшный и пугающий. Когда в жилом комплексе на меня неожиданно, выломав дверь, выпрыгнул нарвал, я чуть не о...ся :) Что ещё в плюс к страшилкам, так это то, что добавили кромешную тьму в некоторых местах. А детская комната, в которой по стенам бежали световые лошади и колыбельная, бррр. Я вообще старюсь на полную погрузиться в атмосферу игры, представить себе на сколько ужасно оказаться в данной ситуации, попереживать не только за глав героя, но и за каждую жертву этого беспредела. Тот же случай, женский крик за дверью, и вскоре её уже кромсает некроморф, или прикованый лучами пациент и его крик полный безнадеги и отчаяния, кода ты пытаешся судорожно его освободить. Да много чего еще. По мне так офигенный ужастик. Пробирает. Жду 3 часть.
|
seva1980, Мне бы так бояться Хорроров, может ты так пугаешься из-за того что практически не играл в хорроры, вот тебе это кажется "новым" и интересным, мне так после всех Silent Hill, Call of Ctulhu, Resident Evil, Kowa Oto,Calling, после всех этих игр как уже писал iLLi-DAN,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я не знаю на счёт ужастика. Сам жуть кк боюсь, что Dead Space, что FEAR, но вот в январе/феврале, с ходу прошёл обе части за 2 месяца. Ни чуть не страшно, воспринимал за экшен, да и сюжетец ни чё так))
Добавлено через 13 минут Я до этого 2 года первого боялся!( |
Цитата:
а потом во вторую вот тогда по настоящему страшно...от любого звука хочется спрятаться под одеяло (звук падающей трубы или палки просто выносил мозг) там уже не до сюжета...просто продержаться бы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Классно было бы увидеть Dead Space 3D, может тогда бы меня хоть как то пугало. Хотя придется купить новый монитор. Представляю тех кто до усирачки боится второго, в стереоочках.:Grin: |
капец вы смелые(я серьезно), а то я купил игру и что бы поиграть зову к себе друзей, что бы не страшно было.
P.S.Я не всех хороров пугаюсь, но деат спейс жуть как боюсь. |
Цитата:
|
splattman, Жутко тебе завидую, т.к Dead Space вызвала у меня гораздо меньше страха чем в любых других хоррорах, Silent Hill Homecoming к примеру, вот там были моменты где было страшно. Да я и не понимаю чего больше люди боятся в Dead Space, некроморфоф или же их внезапное появление (или ожидание). Лично меня дизаин всех этих монстров не пугает, все просто: тонны гноя, море крови, горы гнили и уже некоторые думают что страшно. Да пусть даже бы выпрыгивали кролики из Rayman'а, пугался я бы одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие новости насчёт ФИЛЬМА??????????
|
@GOBLIN@,
Цитата:
Цитата: