![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Магистр
Нет, у карлы голос ужасный там, по крайней мере в сравнении с английской версией. |
Оригинал он и есть оригинал и ничто лучше него быть не может (хотя бывают редчайшие исключения).
Озвучка в оригинале - безупречна. От Акеллы - на троечку с +. |
Озвучка мне понравилась и в лицке и в оригинале (в особенности)
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорёк
Ну да это понятно. Просто Вото он недостаток |
Теперь понятно почему после окончания речи(русской) персонажи продолжали двигать губами.
|
Цитата:
А локализация Фаренгейта отличная. Я, например, не почувствовал потери атмосферы, когда прошёл сначала на енглише, а потом в локализацию. |
Цитата:
|
Лукас Кейн
А мне почему-то пиратка больше понравилась... Своей первозданностью, что ли... Даже несмотря на геморрой с запуском - все равно после пиратки нашел кучу огрехов в нашей локализации))) |
В оригинале озвучка намного лучше, играл бы в английскую с субтитрами лучше, но нету, только от Акеллы русская.
|
Так замени в архивчегах звуковые файлы... Почему бы и нет?
|
Цитата:
|
R.O.M.
Да ему ответили уже. Кстати эта игра будет называться Heavy Rain :) |
Цитата:
|
У меня проблема: В миссии, где лукас убегает от мусоров, когда еще домой себе возвращался.., так вот, когда он цепляется за вертолет, там надо быстро жать клавиши вперед, назад и у меня в этот самый момент чуть подтормаживает игра!!! В итоге-пройти нереально! Помогите!!! Плиз!!! Уж больно игра мне понравилась!!! Ответ лучше шлите на мыло или в личные сообщения...
|
motofan
Поменяй расшрение на 640x480 и все наладится |
Цитата:
|
Хорошая игра Fahrenheit.Разрабодчики постарались.Графика нормальная да и геймплей хороший.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |