![]() |
Mirrors edge, подожди минут 30. Если результата вообще не будет, то отменяй установку смело.
|
Прекращена работа программы. В чем дело? Версия игры 1.1 Винда Семерка 32-бит с последними дровами и проч. Совместимость не работает
|
ау!! Есть живые тут вобще?
|
ArtChery, Репак, лицуха?
|
STEN.47, какая нафик разница, объясни?!
|
ArtChery, Во первых ссылку убери, здесь это запрещено. Во вторых если и качаешь с нета то качай хотя бы лицуху. Вероятно твоя проблема как раз в том что скачал репак.
|
STEN.47, у меня такая же проблема. Сначало просила диск, теперь просто прекращена работа программы
|
ArtChery, Большая. Как я говорил в одной теме с репаками как в рулетке. Кому то повезет он запустит игру, кому то нет он удалит. Если ты скачал лицуху и она не поперла, то ты уже наверняка знаешь что проблема не в игре, а в твоем железе. А в репаке проблема может быть в чем угодно. Можешь попробовать сменить кряк но не факт что поможет.
daje, Тоже репак? |
STEN.47, да но вроде разобрался. Игра запустилась и идут разноцветные полосы. Видимо мой монитор уже слишком древний и не выводит такого качества изображения в широком разрешении
|
daje, Если полосы только в этой игре то не факт что монитор глючит. Это легко проверить включив другие игры. Но все же лучше скачай, а еще лучше купи, лицензию.
|
STEN.47, не тока в этой. Еще в Метро 2033 и split second
|
Как только начинают биться стёкла, то сразу полное слайдшоу! Вроде комп лучше, чем в рекомендуемых! Что же ему для PhysX надо такого особенного? Вроде и патч 1.1 стоит, и дрова для видюхи и PhysX последние! Кстати, ссылка на Pure Time Trials Map Pack чего-то не фурычит!
|
ParagonUnits, для работы PhysX нужна как минимум ПЕЧ 280, а лучше вторая доп. видеокарта. Он просто плохо оптимизирован в игре, поэтому придется его отключить.
|
AntiSLAM, у меня печ 470, в дровах physx стоит на видюхе, а такое чувство, что проц физику обрабатывает! Может PhysX нормально работает только на дровах из шапки 181.22 BETA?
|
ParagonUnits, я ж сказал, что нужна
Цитата:
|
AntiSLAM, стоп, сначала ты сказал что нужна gtx 280! Т.е. подразумевалось, что на ней должно быть всё более не менее! А уж для наилучшего результата вторая видюха! А получается, что будь у меня хоть 8800GT, хоть GTX280, хоть GTX480 или 580, один фиг! Если нет второй карты, значит 1-2 фпс! Вообще-то так не должно быть, тебе так не думается? Скорее всего это просто баг, и в этой игре проц физику обрабатывает, независимо, что выставлено в дровах! Просто помнится, что даже на 8600GTS со старыми дровами у меня было всё ок!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зданиях появлялись графические артефакты. Думал проблема с дровами для видюхи. Обновил. Теперь не просто появляются артефакты, так ещё и игра при их появлении зависает. Как решить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |