![]() |
Prеscott, не знаю =)
Когда у меня глючила закачка с родного уральского сервера, я поставил Лос-Анджелес. После этого рандомно я ВСЕГДА попадал к англоязычным компаниям. Где-то на протяжении месяца ни разу не попал на российский сервер. Стоило изменить регион закачки на Сибирь - всегда играю с "русскими" и пинг низкий в большинстве случаев. Ну и после введения браузера лобби, там пишется "Доступные игры в вашем регионе Стим"... Откуда ему еще сведения о регионе брать? |
Цитата:
|
Arthuria, килобит, разумеется.
Написано, кстати, не правильно =) |
Цитата:
И ещё, довольно часто (нексолько раз за день) во время игры связь со стимом обрывается и игра вообще сеть не видит, пока не перезапустишь - что можно с этим сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите дурака за вопрос. Как играть на пиратке? зашол в стим, и в игру а там пишет мол к стиму подключитесь=( поясните..
|
Цитата:
|
Хелп! Поставил игру, поставил стим, вступил в сообщества. Вхожу в игру серера сообщества не отображаються найти не получаеться никак. Рньше все работало.
|
ОбломоFF,
Бывают сообщества без серваков, пробуй вступать в другие сообщества. |
Цитата:
|
Frozen Frog, Пробовал по несколько раз. Даже комп перезагружал на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BinG, сообщества из первого поста в ФАКе. Там вроде как должны быть???
Качаю engine.dll вроде должно помочь. Вспомнил что раньше его ставил. |
Нашел нужный длл файл все работает теперь.
Кто нить знает хорошое русскояззычное сообщество со своими серверами? |
Цитата:
|
Нифига ни помогло......опять не работает....
|
играл полгода назад все нормально было теперь утсановил и вылазиет что мол обнаружена ошибка в файле hl2.exe
как быть? я с 2 версий уже переустанавливал игру с пиратки и с лицензии |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |