![]() |
Титёф,
Однако идущие с ним 50000 очень греют душу... |
Скрытый текст: |
Цитата:
на 1.5.09 нет тренеров. Если я 1.5.10 патч поставлю сейвы запустятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK,
Лол) :P Цитата с плэйграунда - Цитата:
|
V@$eK,
Цитата:
Цитата:
|
Gray_Sparrow,
Пулемет на танке, танк там где пространственная аномалия |
Цитата:
|
Gray_Sparrow,
Подождите, какой пулемет на танке, я его вообще взял у монолтовца(мертвого) в здании. |
Sеraфиm,но в танке- 4 000 патронов, и танковый вмещает 2 000 в магазин.
|
Что насчёт задния Долга то? И вот ещё. Сейчас я в каком-то туннеле, по-моему мы там с группой сталкеров когда шли к рыжему лесу там проходили, снорков мочили. Сейчас же я спустился вниз, а там такая задница, сплошные полтергейсты, благо успел взять артефакт и пушку, но что делать дальше? КАк наверх то выбраться!?
|
Gray_Sparrow,
Там будет туннель с ящиками, разбей их и выберешся |
PoIntHard, Какой тунель!? Не знаю, я вижу два туннеля, в один иду-там прохожу и там околочено пространство, за которым снорки и собаки а так же модифицированный Абакан. Если идти в туннель напротив него то там химическая фигня очень сильная и тупик, дальше пути нет. Слева от тупикого туннеля -двери, справа-туалет в котором артефакт был.
____ Гыгыгыгы, как долго я ждал чтоб случился какой-нить лаг и чтоб полтергейсты по случайности испарились :D Я сейчас вот пошёл опять туда где были снорки и собаки и почему0то тоЮ что там было околочено уже неоколочено! Хотя когда я первый раз там был, я долго стучал по тому месту, ибо чувствовал что где то там выход! |
Gray_Sparrow,
Я в такой же тоннель проваливался и вылезти не мог. Только он у меня был там где нужно у бандитов "Компас" забрать, а не там где снорков с одиночками убивать нужно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |