![]() |
Народ, скажите пожалуйста, какие Эмблемы лучше выполнять с другими? То есть, например, эмблема *номер адын* и эмблема *номер тры*
|
SolidlSnake
"Цыплёнок" сочетается с большинством эмблем. За 35+ часов геймплея можно многое сделать. |
Глупый вопрос - а разве можно сразу несколько эмблем за прохождение получить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а как друзьям отдавать предметы?
Ну например патроны/рационы. |
Цитата:
|
Это не опечатка?
Цитата:
|
SolidlSnake
Нет, имено в этом суть эмблемы. Во время проходения на Чикен можно еще кое-какие эмблемы набрать. |
Цитата:
|
Надо врубить игру, пройти к концу и просто оставить игру пока не наберется))
Кстати, а заставки считаются по времени? И бриефинг? |
Цитата:
|
Заказал себе недавно, а позже узнал, что она много места на жд требует. Насколько много?
|
У меня на диске написано 4.6 Гб
|
Кстати, такой вопрос. Ни раз в видео видел как меняют быстро с коробки на бочку. Не открывая инвентарь а как бы сразу. Как так делать?
|
Цитата:
|
So1idus, и как потом это делать?
Добавлено через 12 часов 23 минуты Так, я сделал "Быструю смену экипировки". Там выбирается три пушки (или 2 пушки и одно пустое место). Но как самим выбрать пушки для смены? |
У меня такой вопрос - на уровне в Европе(3-й акт(ну там надо следить за одним челом)) за Снейком следит какойто мужик в плаще(выглядывает из за угла),а когда обарачиваешся или наводиш на него прицел сваливает ,я конечно понимаю ,что вопрос сомнительный ,но не пасхалка ли это какая-то ? И можно ли подстрелить или усепить этого "Шерлока Холмса" ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |