![]() |
Цитата:
|
Люди ктонибуть дайте мне скриншотик Кая Косадеса. Нужно.
|
Змей
Чё найти не можешь? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Змей
Чё изобразить? Если ты про кэфир Активиа, то без проблем, только у тебя глотка лопнет, когда я к тебе в рот залезу! Извините за оффтоп. |
У меня пара вопросов: 1) В Альдруне напротив Силт Страйдера в воздухе висит белый шар с иероглифами. Что это ?
2) Одна из характеристик – Акробатика у меня стала красного цвета и больше не растет (сейчас она 97 и показывается что набрано 100 из 100). Зелья для вос-становления акробатики я не видел – как вылечиться ? 3) Выполняю квесты за дом Телвани - госпожа Терана не дает квест с луком Ауреля - что за глюк ? Что я неправильно делаю ? 4) У меня слишком много заклинаний выучено - можно их как-нибудь "стереть" ? |
snow_volf
4) shift+клик по заклинанию. |
Вопрос у меня таков: после зарожения квестовой болезнью(корпус :confused: ?) у меня снижаются некоторые навыки. Внимание сам вопрос - КАК??? их восстановить, вродибы проходя квест за Альмалексию что-то такое было или я ошибаюсь:Emba: . Help me!!!
|
VV0TER@ZM@N
тебя по сюжету вылечит дедушка Фир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
player->навык значение |
Похоже на Кайа Косадеса?
http://img.photobucket.com/albums/v4...Skidan/kai.jpg |
Змей
Эээээ помойму у него волосы белые. |
Смотря при каком освещении
|
Змей
А эт ты сам чтоли его сделал? А то чёт на морровскую модель не похоже. |
Это он наверное Кая в Бульбик вставить собрался!
|
Буревестник
Ток нафига? От него там толку, как собаке пятая нога, ну в принципе и собаке пятая нога сгодится, если другую подбили! |
Elemental.
Зато приятно. Как я уже говорил, лучше чтоб вместо главдяди блейдов - отца Джефри был Кай! |
Буревестник
Ну да, ток после его всё равно в сражении убьют! |
я ему квест хочу зделать на Разделитель и Разрубатель)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |