![]() |
krilosmerti,
попробуй те, которые в шапке выложены |
У меня пиратка,вылеты также при входе в таверну.
Добавлено через 6 минут А на пиратку патчи подействуют? |
Небольшая техническая проблема: не могу удалить игру. Прошёл уже.
Вставляешь диск с игрой, там в окошке всплывающем нет "удалить". И в "Пуске" нету( Как удалить? игра-то прилично весит, 14 гигов( |
Зайди в папку с игрой и найди uninstall.
|
Анкар,
Нет такого там. |
tigonchar, тогда просто выкинь папку в корзину и почисть систему Your Uninstaler-oм или CCleaner-ом
|
tigonchar
Хм.. А в разделе "Установка и удаление программ" не пробовал глянуть?)) |
1lidarkneer,
Взглянул. Удалил. Теперь, когда диск вставляю такая табличка вылазит: Скрытый текст: Добавлено через 49 минут Аааа... Понял в чём проблема была) Неправильно игра удалилась. Реестр вычистил. Всё норм. |
Вот решил снова установить Ведьмака, но столкнулся с серьёзной проблемой. Игра никак не хочет запускаться. Смотрел в Диспетчере задач: при запуске игры появляется процесс, но потом моментально исчезает. Пожалуйста, кто может, помогите.
|
Кто нить знает когда патч от вылетов появится?
|
Их уже 4 вышло %)
|
Анкар, e vz dthcbz 1.4.5 но вылеты в таверне вот и спрашиваю когда новый патч будет. (у мя Enhanced Edition)
|
Значит, ты такой уникум, что ничего похожего на твой комп не тестировалось :) У меня уже на 1.1 ни одного критичного бага не встречалось. Нужно искать проблемы у себя - винда, вирусы, драйвера, брак железа (вряд ли).
|
krilosmerti,
у меня тоже стоит Доп.Издание, и никаких патчей я на него не ставил. Однако же всё ГУТ работает) может у тебя видяха ака особенная? О_о |
Такая проблема:
В конце пролога после Скрытый текст: при загрузке локации "Окрестности Вызимы" игра зависает.Причем полоска доходит до конца,а уже после этого происходит зависание.До этого все было в порядке. У меня Windows XP,SP3,Дополненное издание.Видео-Radeon X1650, RAM-1Гб,Intel Core2Duo-Е4500,2,21 Ггц. |
Ирдис,
у меня так же было. я комп перезагрузил, заново зашёл в игру и всё ОК стало. |
Цитата:
|
Ирдис,
а ты с диска грузишь игру? или с образа? |
MrVivek,
С диска,конечно. |
Ирдис,
да не должно быть проблем из-за эмуляторов... попробуй может заново начать, или с разных сейвов грузиться. потому что конфигурация, включая винду, 100% рабочая для игры, да и версия игры тож нормальная (у меня работает). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |