![]() |
Не ищет сетевые игры под предлогом отсутствия инета, хотя он работает и очень хорошо, как чиниться?
|
Кто-нибудь знает, что случилось с игрой? Почему интерфейс стал глючить? Область нажатия всех кнопок в левой части экрана смещена влево, а правой части экрана соответственно вправо. Вот, допустим, я хочу выбрать скилл у Джайны - близзард, если я нажму непосредственно на иконку со скиллом, нифига не произойдет, как будто бы кнопка смещена вправо. Тоже самое с картой, посмотрите как на скрине центрируется экран, куда указывает курсор и где на самом деле находится рамка карты (ЛКМ зажата) - курсор указывает на туман войны, хотя экран отображается верно:
Скрытый текст: (красными рамками выделил места, где находится область действия некоторых кнопок) |
So1idus, В каком разрешении играешь? Там же патч под фуллхд был.
|
Возможно ли как-то патч под фуллхд бортануть обратно? А то они в квадрат весь интерфейс сместили. Нелепо смотрится.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот точно: Цитата:
|
Близзарды перемудрили с патчами =)
Хотя такая поддержка 16 летней игры конечно удивительна и приятна. Я в мультиплеере до сих пор привыкаю к широкому формату. |
Цитата:
|
зачем поддерживать такую старую игру и портить игру людям своими ужасными патчами?
|
Hi
А я вот сейчас что то Варик стал проходить . Что то неполучаеться на Hard . Толи я плохо играю .... На HARD базы лутше защищены , как пойдеш всей толпой брать базу так на пустую базу толпа налетит ... А из за маленького лимита на юниты нельзя брать базу врага и оставить Хорошее охранение своей !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |