![]() |
Осенний Лис. Не вижу храбрости в том, что бы от кого-то скрываться.
|
Цитата:
В Рейвеноре был такой тип, Зигмунт Молотч, который отлично понимал эти правила. |
Осенний Лис. Ты прав, с этим я не спорю. Но речь идет о очень влиятельных еретиках, например как тот же Дом Гло. Мы прекрасно знаем, что далеко не все отступники имеют такие ресурсы, как у них, и не могут так же, пытать инквизитора. Значит что большенство последователей Хаоса, все таки боится Инквизицию. Я естественно могу быть не прав, по этому говорю: убиваться головой стену, что бы доказать свою правоту - не буду.
|
Ну блин, если двигаться к компромиссам, то и Империум в общем дико боится Хаоса. Орк с тесаком и обрезом на горизонте в качестве неприятеля это одно, а "вроде как друг" за спиной и с кинжалом - совсем другое. Не говоря уже о демонах, безумных богах, коматозном Императоре и целым сектором Хаоса с сильнейшими воинами-предателями почти в центре Империума. Тут меньше знаешь, крепче спишь. Соответственно у инквизиторов, как у наиболее осведомленных об этой угрозе, самые большие проблемы со сном.
|
Осенний Лис. Ну вот видишь, хоть так, но все же боятся. А многоуважаемый marc2010 говорит обратное, значит он все же не прав.
|
Цитата:
|
krome. Речь шла не о этом если что. Против Империума и так воюет население Глаза Ужаса. Говорится о том, что еретики, которые живут в Империуме совершенно не боятся Инквизиции. Вот и спорят люди: бояться или нет. При чем тут "идти в открытую" я не понял, и речи ни о каких восстаниях отступников не заводил.
|
LayRan, Конечно они её не бояться. Иначе бы не пошли против Империума.
|
krome. Да как они ее не могут бояться? Нарваться на Инквизитора - верная смерть, а любой человек боится смерти, а еретики тоже люди. Короче я смотрю, я тут один считаю, что отступники бояться Инквизицию... Ну и ладно, все ровно я считаю, что они не могут ее не бояться. Представьте, что наша доблестная милиция была бы неподкупна, и не поддавалась бы на провокации, и еще могла казнить кого угодно - получилась бы Инквизиция, разве так сказать, нарушители закона их бы не боялись?
|
LayRan, Тут не страх, тут самосохранение ужё идёт.
|
krome. И оно тоже.)
|
LayRan, И да, хочу напомнить что Инквизиция не Анонимус, она не вездесущая. И хочу напомнить про радикалов, которые спонсирует еретиков
|
krome. Радикалы, которые спонсируют еретиков - сами еретики. Хватит уже спорить на эту тему.
|
LayRan, Вообще то они Инквизиция, даже половина Инквизиции
|
krome. Ты хочешь сказать, что Инквизитор, сотрудничающий с еретиком - не еретик?
|
LayRan, Нет.
|
Ну так:
Цитата:
Цитата:
|
LayRan, Просто из моего видно что еретикам не надо бояться Инквизиции
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Флафф библия.