![]() |
Цитата:
|
особенно 29 августа забавно это читать
|
rawlith, неее, ни одной фан колоды не попадалось, только солёные шаманы, драконовары и один зулок
1exs, а ты чего развонялся? :Emba: настроение плохое? scrinn, да ничего интересного Скрытый текст: |
Игра была: у кого стальнее яйки :D
Скрытый текст: |
Джигмэн, да просто хочется поиграть шаманом, но не тем который сейчас в ладдере популярен. только вот халазила нету, спс :)
|
а я вот взял приста на пюрифайе у крипа, поменял карт 6-7 и играется очень весело с винрейтом гдето 55-60 проц
реально люди не знают, что делать со статуей 7/7 на 4 ходу) |
Джигмэн, проигрываю с местных мамкиных покорителей диванных легенд просто :wnk:
Цитата:
|
Что-то у вас все так неплохо складывается. Я вчера с 3го ранга до 6го летел парням с вот такими голдфишами:
1exs, в смысле? я же легенду покорил, ты про какой диван? и кто с тобой играл? :lamo: сходи к психиатру
ReSpekt1313, вчера друид через иннервейт выложил барнса-рагнароса против паладина, даже не убьешь никак этого 1/1 :( |
Вот к слову пример контроль пала на мурлоках, против меня играл правда другой, с двумя возложением рук вместо нзота с сильваной для быстрого перебора и на третьем вызове мурлоков я сложил ласты.
https://www.youtube.com/watch?v=a4TgGXPjd5M |
GorillazzZZ, я неожиданно сложился от дрейкпала с вызвовами, дважды. Неожиданные ребята.
|
Цитата:
Майлз, это к чему?
|
Цитата:
Steech, слушай а ты в вайлд пробовал играть? Там щас разнообразия намного больше, много необычных дек встречаются. Я кстати считаю что самые фановые колоды - тематические. Демолок, пиратрога, зверехант и вот это все |
1exs, шта это?
Цитата:
|
Steech, ну вольный режим, где все карты играются
|
1exs, ну так при чем тут диван-то и что у тебя с проигрывателем? просто лишнюю желчь сливал? :)
Цитата:
|
1exs, я полез кки гуглить :D Не, страшно туда лезть, в своё время хватило доктора Бима, тем более слишком жесткие привязки бестдропов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |