![]() |
Цитата:
|
Нашел как предотвратить баг когда никто не двигается.
квест Ослепление врубаем TCL и входим в комнату с месером стреляем в него и вырубаем tcl затем по плану все должно заработать... у меня заработало НО где выйход когда водой топит? |
Цитата:
|
Трупы людей и животных должны исчезать? И еще один вопрос - сердечники центуриона пригодятся где-нибудь?
|
Цитата:
|
В Окулатории охлаждаю кристалл, но струи света не увиличиваються, БЕЗ консоли можно как нибудь решить?
|
Цитата:
|
mr.AGRH, В смысле сначала нагреть, потом охладить? Не помогает.
|
Нашел где-то Лютню Флинна. Выбросить не получается - квестовый предмет, а вот кому его отдать то?
|
если заключить мир между легионом и братьями бури по сюжету, можно будет пройти потом линейку квестов за них ???
и где взять имперский шлем которы нарисолван между загрузками там еще про генерала тулия чета написано |
Цитата:
|
народ подскажите где найти враждебного тёмного эльфа? по квесту его кровь нужна.
а всё ненадо нащёл. |
у меня проблема, я прохожу основной квест, мне нужно найти древний свиток и написанно, что нужно спросить у библиотекаря в колегии магов, я к нему подхожу но он ничего не дает никакой информации?
|
Квест "Кровь на снегу" : поговорила с управителем, но маркер продолжает на нем отмечаться. Изучить место преступления не получается. Старушка в зале мертвых уже свое отговорила и больше не желает общаться. Можно ли как-то пройти этот квест?
|
Подскажите, почему не заряжаются камни душ в инвентаре? Применяю заклинание "захват душ" на противнике, быстро убиваю, там типа душа летит ко мне, смотрю в инвентарь а там ровно столько же пустых и полных камней, может глюк в игре?
|
Цитата:
Просто перезагрузи комп, мне помогало |
Где найти ключ к святилищу Мехруна Дагона?
|
Vegeta, не помогает. Если бы помогло, я б сюда не писала. Может есть код какой?
|
народ подскажите какие 15 артефактов даедра нада найти для ачивки?
|
Цитата:
Выполняй квесты Даэдра и будет тебе счастье Вот гайд Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |